トヨタ クラウンハイブリッド 「いつかはクラウンが毎日クラウンになりました👌」のユーザーレビュー

けんのじー けんのじーさん

トヨタ クラウンハイブリッド

グレード:2.5 RS アドバンス(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

いつかはクラウンが毎日クラウンになりました👌

2021.2.25

総評
乗ってて楽しいクルマ
高級車だけどワインディングも楽しく走れる👌
満足している点
現行最終型オーナーになれた事👍
静かで乗り心地も良くパワーもあって
運転してて楽しいクルマ👍
不満な点
価格が高すぎる‼️こんなに高いならエアサスの設定もあっても良いと思う。
トランクの内張こんなに安っぽいの?って思うくらいにペコペコ💢

色んな意見あると思うけれどオイラは最高にカッコイイと思う👍

街乗りから高速、ワインディング!全く不満なし!2.5ℓエンジンとモーターの組み合わせは良い感じ👌スポーツモードに切り替えた時のパワー&アクセルレスポンスも気持ちいい‼️

硬過ぎず柔らか過ぎず。シートのホールド性もイイ感じ👍スポーツモードからノーマルモードまでAVS機能も使えるので楽しい👌

トランク容量はほとんど期待できない…みかん箱5個も載せたら満杯💧セダンだから仕方ないですね

街乗りでℓ18.8㎞
コンフォートモードでストレスなくアクセル踏んでこの燃費なら良いです👌

高すぎる💢
車体で約600万
サンルーフ
ボディーカラー
モデリスタエアロ
あとちょっと付けて
乗り出し700万…💧
人生で最初で最後の高いクルマ(笑)
2020年 11月28日納車
現在走行距離1,500㎞ちょい
この先何があるのかなー?

トヨタ クラウンハイブリッド 新型・現行モデル