トヨタ クラウンハイブリッド 「3年で6万キロ走って クラウンをモデルチェンジごとに乗り換えて4代目です。 通算燃費9,2km/L 形状的には、一番気に入ってますが天下のトヨタさん、」のユーザーレビュー

トヨタ クラウンハイブリッド

乗車形式:仕事用

2012.1.18

総評
3年で6万キロ走って
クラウンをモデルチェンジごとに乗り換えて4代目です。
通算燃費9,2km/L
形状的には、一番気に入ってますが天下のトヨタさん、ちょぃとお粗末過ぎませんか?
満足している点
さすがハイブリット、システム馬力345は、早いです。
燃費は、良いと思います、3.5アスリートが約6、3km/Lに対して9,2km/Lだから
約5割り増し
カッコいい
不満な点
早いと言うけど、遅い車より早いだけで、別に速さに、こだわる車じゃないので、その分
燃費向上が望ましい、(狭い日本そんなに急いで何処行くの?)
ショクアブソーバは、最低銘柄使用?走行距離8000km時フロントが抜けました、現在は
フロント左とリヤ左が抜けて、間もなくクレームへ行く予定、
ハイブリット車なのに、排気ガス黒煙、リヤバンパー、トランクリットがススだらけ、
ディーゼル車より汚れます。
EVが切れてエンジンがスタートする時の車へ揺れ、停止状態だと、体感的に震度2~3の衝撃にびっくり、車内へいる他人は、相当驚きます。
600万円オバーの車に安っぽい幾何学模様プリントパネルに包まれる車内、本木目にしなさい。
トランク内の容量 ゼロクラウンはゴルフバック4個と荷物が積めましたがハイブリット車は
2個と荷物なので4人でゴルフは、行けません。
最近、知人に教えられて、気が付いたのですが、ハンズフリー電話での会話が車の外に
いても、聞こえます、しかもクラウンから10M離れてても聞こえます、ガンガンと
知人に広告宣伝車なのと尋ねられました、みなさん気を付けてね

トヨタ クラウンハイブリッド 新型・現行モデル