現在位置: > > > > > 実用車の鏡 正直言ってただのタクシー用...

『実用車の鏡 正直言ってただのタクシー用の車と思っていたが、実際乗ってみるととにかく乗りやすい。さすがタクシー向けに作られた車だとつくづく思った。それに』の口コミ

• 実用車の鏡 正直言ってただのタクシー用の車と思っていたが、実際乗ってみるととにかく乗りやすい。さすがタクシー向けに作られた車だとつくづく思った。それに

投稿日:2008年12月9日

メーカー・モデル:トヨタ クラウンコンフォート
    グレード:2.0 スーパーデラックス(AT) (1997年式)

総評
    実用車の鏡
    正直言ってただのタクシー用の車と思っていたが、実際乗ってみるととにかく乗りやすい。さすがタクシー向けに作られた車だとつくづく思った。それに今までLPG車は燃費が悪いと思っていたが、ガソリン車と遜色無い。車検の時測った排ガスも恐ろしい位?濃度が低く、まさに今の世の中にふさわしい「エコカー」だと思う。それに部品もブッシュなどが単品で出るので、財布にもとてもやさしい。まさに現代に合っている素晴らしい車だと思う。
    満足している点
    一見するとただのタクシーだが、良く見るとそれなりにかっこいいスタイルだと思う。それにとにかく丈夫で故障知らず。
    不満な点
    別の見方をすると、ただのタクシーに見えてしまう点。