現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カローラルミオン > レビュー・評価一覧 > 平均点の出来ですが 昨日試乗しましたが久々、...

トヨタ カローラルミオン 「平均点の出来ですが 昨日試乗しましたが久々、Topメーカーなりの出来を感じました。不満批評は色々ありますが以下の通り。」のレビュー

トヨタ カローラルミオン

グレード:1.5 G(AT) 2007年式

2007.10.17

総評
平均点の出来ですが
満足している点
加速が中々、気持ち良い。曲がる止まる、直線走行も及第点を付けられます。女性にはうってつけの車かもしれません。室内もトヨタ車には珍しく、開放感があります。Bbの閉じ込められ感より、マシです。何処かN社の初代キュ○ブに似ていますね。
不満な点
・センターメーターはいただけないです。計器類が小さくて見づらい。アイポイント上、センターメーターでも危険度がない!といった科学的分析でしょうが、メーターはハンドルの視線上にあったほうが、より安全だと思います。慣れの問題ではありません。
・カローラ?他の投稿にもありましたが、シリーズ化してカローラとしての販売数を稼いで、今月の販売ベストNO!となっても、所詮寄せ集めしかないことは、メーカーならず消費者も一目瞭然です。姑息な手段でしょう。カローラのベース車の姿が見えません。トヨタの目指すブランドとは一体、何なのでしょうね。ルミオン、飽きられて、売れなくなれば、姿を消す車です。トヨタさん、もっとブランドや消費者のことを考えてください。

トヨタ カローラルミオン レビュー・評価一覧

トヨタ カローラルミオン 新型・現行モデル