現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カローラルミオン > レビュー・評価一覧 > 日本の車はすべて素晴らしい 最初に、まだ購入...

トヨタ カローラルミオン 「日本の車はすべて素晴らしい 最初に、まだ購入していませんのでUser review ではありませんが、購入を考えています。外観も整っていますしバランス」のレビュー

トヨタ カローラルミオン

グレード:1.8 S エアロツアラー(AT) 2007年式

2008.7.23

総評
日本の車はすべて素晴らしい
最初に、まだ購入していませんのでUser review ではありませんが、購入を考えています。外観も整っていますしバランスのとれたスタイルに思います。ただ内装のインパネ部は不釣り合いに思います。特にデジタル表示が・・・それにエンジンは2000ccがほしいですね。reviewからはずれますが、このユーザーレビューのほとんどが嫌いなメーカーの批判になっています。user reviewの意味は使用者の評価です。私は車関係の仕事をしていまして、外国の人からも日本の車の素晴らしさと今や外国のメーカーは日本の車を見習っている現状を聞いています。私は日本の車は全て素晴らしく悪い車は無いと思います。日本人なら世界の自動車産業を引っ張る日本車を誇りに思ってください 日本の自動車が世界で通用しなくなると日本は終わりなのだから・・・くだらない批判はやめましょう
満足している点
・ランニング コスト
・とにかく広い
・スタイルが良い
不満な点
・インパネデザインは個人的に好みでない
・パワー不足

トヨタ カローラルミオン レビュー・評価一覧