現在位置: > > > > > まさにクルマ!クルマはこうでなくちゃ...

『まさにクルマ!クルマはこうでなくちゃ!便宜性を第一と考え、ひとりで走行する車としてはすばらしい車でした。』の口コミ

• まさにクルマ!クルマはこうでなくちゃ!便宜性を第一と考え、ひとりで走行する車としてはすばらしい車でした。

投稿日:2010年3月12日

投稿者:ぱうぱう さん

メーカー・モデル:トヨタ カローラII
    グレード:- (1999年式)

総評
    満足している点
    とにかく燃費がいいところ!10年前の車なのに、13km/ℓありました。1回あたり2-3時間の長時間の高速走行を週に2-3度繰り返すような使用でしたが、高速でのスピードも十分でて(平均120km/h、追越車線で160km/h)、座席の硬さもちょうど良く腰が痛くなることも一度もありませんでした。古い車であるという気安さも利点です。今月手放すことになりましたが、よくがんばってくれました。
    不満な点
    きっと音がおおきい。うるさい。助手席や後部座席に人をのせるにはしのびない車です。