現在位置: > > > > > 頑丈な車 親父の会社の車でした。 19...

『頑丈な車 親父の会社の車でした。 1996年式かどうかすらよく覚えていませんが・・・ww もう少しよく走ってくれればいいのにと思います。 ただ、故障が』の口コミ

• 頑丈な車 親父の会社の車でした。 1996年式かどうかすらよく覚えていませんが・・・ww もう少しよく走ってくれればいいのにと思います。 ただ、故障が

投稿日:2012年8月23日

メーカー・モデル:トヨタ カローラII
    グレード:1.3 ウインディ(MT) (1996年式)

総評
    頑丈な車
    親父の会社の車でした。
    1996年式かどうかすらよく覚えていませんが・・・ww
    もう少しよく走ってくれればいいのにと思います。
    ただ、故障が少ないのと燃費がいいのは助かりました。
    免許取得して乗った車がこいつでしたwww
    免許取得後、初めて事故起こしたのもこいつでだったなあwwww
    ワインディングでもかっ飛ばせばそれなりに面白い車でしたよ。
    今現在は海外にて活躍中らしいですww
    満足している点
    1、燃費がいい
    ちょい乗りに使ってました。近所の買い物がメイン。
    まあまあいいです。
    2、故障が少ない
    あとは・・・・特筆すべき点はないかとwwww
    不満な点
    1、なぜに四速MT!?
    自分のは一番安もののグレードだったのか・・・・あり得ません。
    峠の登りで、あまりにも登らんかったので(角度の急な坂でしたので)一速に入れてもぜーんぜん登らん・・・・。もう最悪。
    2、くそ遅い
    峠でエブリイワゴンに抜かれました。
    あまりのショッキングに言葉が出ませんでしたwwww
    まあ、走行距離一八万キロの車に動力性能求めるのも酷だったかな?
    あとは・・・ガスが抜けてたのか、エアコンが効かなかったのと、パワーウインドウついてない。
    それから、前後ブレーキが全然効かない(特にリアのドラム)
    坂道に止めてたけど、勝手に動きそうなことがあって怖い・・・・。
    過走行車だったので、結構汚れも目立ってたしお疲れだったのかな??