現在位置: > > > > > カローラⅡにのって~雅子様車~ 免許と...

『カローラⅡにのって~雅子様車~ 免許とりたてで母より譲り受けた車。。。 乗り換えで家族でもう乗る人もいないため今週下取りにだします。 最初乗ったとき意』の口コミ

• カローラⅡにのって~雅子様車~ 免許とりたてで母より譲り受けた車。。。 乗り換えで家族でもう乗る人もいないため今週下取りにだします。 最初乗ったとき意

投稿日:2008年8月6日

メーカー・モデル:トヨタ カローラII
    グレード:1.3 スーパーウインディ(AT) (1994年式)

総評
    カローラⅡにのって~雅子様車~
    免許とりたてで母より譲り受けた車。。。
    最初乗ったとき意外とバックが難しい!?かったです、、(教習所では四角いコンフォートだったから?)
    ですが、慣れれば視界とミラーは全方向優良。
    走りはトヨタのコンパクトカーらしい踏めばブーン、止まるのにヌルッとしたブレーキで冷っ!って感じです^^;
    カーブは必ず大回り、、、冷房はエアコンよりなぜか設定されているエコノミーエアコンの方が効く!?って言うか同じ????はずれたホイールカバーはなぜか戻らず、、、。タコメーターはなく、、、スピードメーターもよくみるとなんかメモリの間隔変??しかも絶対メーターより速い気がします^^;そして、走行距離150kmくらいまでガソリンが残量フルの上を指しています、、。
    と、なかなか愉快な車です、、!?笑
    ハッチバックをあけ座席まで倒すと実はかなり荷物も載りますし。1.3Lは街もそこそこ、遠出も、山もそこそこですのでトータルして燃費はいまだにいいです。
    満足している点
    ・雅子さま!!!!
    ・遠めにみるとかわいい
    ・燃費はいまだに☆☆☆
    ・小回り効きます、、、が
    ・狭い駐車場でも楽楽、お尻がハッチバックで後輪から近いので後ろも常に広い
    ・擦っても気にしない!
    不満な点
    ・ボディにスーパーウィンディっていらない気がする、、。
    ・近くで見ると男性が乗る車ではない、、
    ・4人乗る時にちょっと恥ずかしい、乗る人が一瞬ためらう
    ・ハンドルが遊びが多い??UターンもGを感じて難しいです、、。
    ・壊れないので買いかえれない・・・