現在位置: > > > > > 私は20代でカローラセダンを購入しまし...

『私は20代でカローラセダンを購入しました...』の口コミ

• 私は20代でカローラセダンを購入しました...

投稿日:2004年5月28日

投稿者:肥爪 克彰 さん

メーカー・モデル:トヨタ カローラ
    グレード:LUXEL“プレミアムエディション”(AT_1.8) (2003年式)

総評
    私は20代でカローラセダンを購入しましたが、本当は高級車が欲しかったのですが金銭的に無理で現在の車になりましたが、私の中では、今の愛車は小さなセルシオと呼んでいます!セルシオと呼べるほどの車です。
    満足している点
    購入前は、カローラは大衆車というイメージが強かったですが、ディーラーでカタログを見て一目惚れしました。価格の割には装備や内装が細かく満足ですね!友人に車の話をしても初めはカローラとバカにしていても装備を話すと驚きます!お気に入りの装備はディスチャージヘッドライト・ゲート式シフトノブ・オピュティトロンメーター。そして何とも革張りです!
    不満な点
    あれだけの装備があるならばもう少し頑張ってクルーズコントロールが欲しかったです。後、ギアをRに入れたときバックミラーが下を向く機能とパワーシートですね!新型の上位グレードには付いてる見たいです。悔しい~・・・!