現在位置: > > > > > <92年頃のセダン1500SE‐L・3...

『<92年頃のセダン1500SE‐L・3AT>  レンタカーで何度か借りた。AE100系。よく走っていたクーペ版100系レビンも見なくなった。3ドア版』の口コミ

• <92年頃のセダン1500SE‐L・3AT>  レンタカーで何度か借りた。AE100系。よく走っていたクーペ版100系レビンも見なくなった。3ドア版

投稿日:2013年11月20日

投稿者:frau さん

乗車形式:レンタカー

メーカー・モデル:トヨタ カローラ
    グレード:-

総評
    <92年頃のセダン1500SE‐L・3AT>
    レンタカーで何度か借りた。AE100系。よく走っていたクーペ版100系レビンも見なくなった。3ドア版FXは稀少。レビンGT‐Zは2000のようにトルクフル。
    満足している点
    シートは少し硬めで長距離でも疲れにくい。インパネは実用的で初めてでも使いやすい。
    不満な点
    エンジンは重いフィールで音質も良くない。トルクもレスポンスも乏しくモッサリした吹け方。大きめの突き上げはショック吸収が苦手。セダンにしてはアイポイントが低く、ボンネット・トランクが全く見えず、先端の感覚がつかめない。左右もドアが高めで視界は良くない。小回りも効かない部類。燃費も郊外だけで15k台。