現在位置: > > > > > これが高級車

『これが高級車』の口コミ

• これが高級車

投稿日:2018年3月10日

投稿者:takumi Car LIFE! さん

メーカー・モデル:トヨタ セルシオ
    グレード:eR仕様(AT_4.3) (2004年式)

総評
    10系(初代)セルシオに比べたらコストダウンがありますが高級車としての良さはありますね

クラウンからセルシオに乗り換えてもそこまでの大きな満足感はないだろうと思っていましたが、上には上がいると思わされました

今の所大きな故障がなく快適です
    満足している点
    インテリア、エクステリア共に高級感があります

本木目、黒革シートのインテリアは高級感がりますね

2000rpm以上で回すと気持ちが良いV8サウンドが聴こえます

静粛性がクラウンより上をいっているのが、すぐにわかりました

5m超えの大きいボディーを思わせない小回と見通しの良さ狭い道もギリギリセーフな道が多いです

クラウン同様に長距離は疲れません、快適すぎて眠くなるほどです後ろに乗りたいと思える車です
    不満な点
    重いだけあって出だしは遅い感じです、踏めばトクルはありますが、まったり発進だと出だしは遅いです280ps規制という事もありますが4.3もあるなら300psオーバーでも良かったと思います

ウッドコンビハンドル木目のひび割れや変色、紫外線などのダメージによってひび割れ変色してしまいます

きしみ音 経年劣化のせいかドア周りからきしみ音がします