現在位置: > > > > > TOYOTA史上最高傑作セダン(センチュリー...

『TOYOTA史上最高傑作セダン(センチュリーを除く)』の口コミ

• TOYOTA史上最高傑作セダン(センチュリーを除く)

投稿日:2018年2月20日

投稿者:セルシオ信者 さん

メーカー・モデル:トヨタ セルシオ
    グレード:C仕様(AT_4.3) (2003年式)

総評
    文句ありません、最高の車です、永遠の名車です
    ある整備士は「一生乗れる車です」と評した程の車両です

是非みなさんも乗ってください、ブログでも貴重な車両を紹介していますので、セルシオに少しでも興味を持っていただけたら幸いです。今しか乗れませんよ?
    あと10年後は殆ど良質な車両もなくなっていることでしょう…
    満足している点
    セルシオに乗ったら他の車に乗りたくなくなります、それくらいのクオリティです。センチュリーを除いて、TOYOTA史上最高傑作セダンです。ハンドルを握って走らせたら分かりますよ。

隙がありません、困ることもありません、自分の手が届くところに考え抜かれた機能が備わっています。
    コインホルダー、ドリンクホルダー、ビルトインETCなど、当たり前のことかもしれませんが細かいところまでしっかり考え抜かれて製造された素晴らしい1台です。

ハイブリッド車並に静かなのは当たり前、思い通りに加速してくれる、思い通りに走りこなせる、完璧です。

10年落ちとはいえ、人生初の愛車がセルシオになったこと、恵まれていますし感謝です。
    不満な点
    ・整備面での費用くらいです、発売終了から12年、部品代も高くなってきているのでその点だけです。

・燃費はいいですよ、街乗りでも7~8㎞、高速なら10㎞走ってくれます。
    そりゃハイブリッド車には敵いませんけど、燃費気にしてたら乗れません。
    そこらへんのファミリーミニバンよりも燃費良いだろうと思います。エルグランドでも6㎞くらいしか走ってくれないようじゃないですか、セルシオは良い車ですよ

・地デジやミュージックサーバーがないこと、まだアナログの時代の車両なので後付けしましょう