現在位置: > > > > > 20系前期→後期と乗りました。やはり、...

『20系前期→後期と乗りました。やはり、仕方のないことですが、外装・内装は時代が時代なので古く見えますが、日常生活において何ら不備はありません。ナビの古』の口コミ

• 20系前期→後期と乗りました。やはり、仕方のないことですが、外装・内装は時代が時代なので古く見えますが、日常生活において何ら不備はありません。ナビの古

投稿日:2013年11月24日

投稿者:$(▼。▼#)y-~$ さん

メーカー・モデル:トヨタ セルシオ
    グレード:C仕様 (1997年式)

総評
    20系前期→後期と乗りました。やはり、仕方のないことですが、外装・内装は時代が時代なので古く見えますが、日常生活において何ら不備はありません。ナビの古さを気にしましたが、なにげに使えます。首都圏とかじゃわかりませんが。走行面では、笑えるくらい静かです。ひと度ドアを閉めれば、外の耳障りな音と遮断されます。
    さすが大排気量V8エンジンなので、重たいボディーを軽々引っ張ります。
    全然速いです。
    ちょっと踏み込むだけで、坂道や追い越しなんかも楽です。
    満足している点
    内装のデザインはさすがに古いが、質感は高い。小物入れの開閉音ひとつとっても日本の繊細さのこだわりが見えた。4000㏄V8の余裕あるパワー。静粛性に優れ、快適な乗り心地。
    不満な点
    さすがに古くみえるが、日常の足にとったら、何ら不憫はない。燃費が悪く6キロ弱ほど。ボディーカラーがツートンカラーが多く、ワントーンが稀。