現在位置: > > > > > これから購入される方には後期型をオス...

『これから購入される方には後期型をオススメします。6ATやバックカメラ等、変更点が数多くあるので買ってからの後悔が少ないと思います。 フルサイズのV8』の口コミ

• これから購入される方には後期型をオススメします。6ATやバックカメラ等、変更点が数多くあるので買ってからの後悔が少ないと思います。 フルサイズのV8

投稿日:2013年11月17日

投稿者:うめち さん

メーカー・モデル:トヨタ セルシオ
    グレード:C仕様インテリア_セレクション(AT) (2001年式)

総評
    フルサイズのV8エンジンで当時の最高級車。一度乗ってみると感動しますよ。
    満足している点
    ディーラーから極上中古車を購入出来た。世界戦略車だけあって完成度が高い。V8エンジンのスムーズさ、室内の広さ、インテリアセレクションの内装の質感、ボディ剛性が高い。高級車に求めているものが備わっている。
    不満な点
    前期型のエクステリアのデザイン。後期型で改良された。
    静粛性は思ったほど静かでなくエンジン音は聞こえる、初期型の驚きは無かった。4.3Lのパワフルさが感じられない、電子スロットルでパワーを絞っている感じがする。ブレーキの踏み始めの効きが甘く踏み込まないと止まらない。燃費はリッター5キロ位。
    運転が楽しくないので、リヤシートに乗る車と考えた方が良い。