現在位置: > > > > > 過去に20前期のC仕様を所有、その後は色...

『過去に20前期のC仕様を所有、その後は色々乗り継いできた中でも、20後期Bユーロは欲しかった1台でした。 今年で15年目の車両ですか、期待以上の内容』の口コミ

• 過去に20前期のC仕様を所有、その後は色々乗り継いできた中でも、20後期Bユーロは欲しかった1台でした。 今年で15年目の車両ですか、期待以上の内容

投稿日:2013年7月9日

投稿者:港署銀星会 さん

メーカー・モデル:トヨタ セルシオ
    グレード:B仕様 eRバージョン (1997年式)

総評
    今年で15年目の車両ですか、期待以上の内容で大満足です。
    コテコテの改造車やマナー悪い輩も見かけますが、自分はフルノーマルで紳士的に乗り続けたいと思います。
    満足している点
    運転するならBユーロに限る!
    外観は歴代セルシオの中でも最高の出来映え!
    内装にウッドが少ないと思いましたが、このくらいのスッキリ感が嫌味がなく、飽きが来ないかも知れません。
    20前期とはまるで別物です。
    不満な点
    常識的な速度では問題無いですが、敢えて言えばブレーキ性能か?