トヨタ セリカ

トヨタ セリカ 口コミ・評価一覧

• ホンダはインテグラを2.0に拡大した。 ... 投稿日: 2001年7月21日
    投稿者: KMR さん 総合評価: 3.0

グレード: SS-II(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ホンダはインテグラを2.0に拡大した。 トヨタはセリカを1.8に縮小した。 どちらが正解なのかは販売数でわかるだろう。 トヨタは国内最大の自動車メーカーで、 豊富なラインナップを揃えているが、 スポーツ4WDの車種が無いのは何故なのか? ようやくWRCの人気が国内で高まっているのに トヨタは撤退してしまった。 トヨタのやることなすこと全く理解できない。 本当にくだらないメーカーになってしまった。 [ 続きを見る ]

• この他にもスーパーストラットのパッケージ... 投稿日: 2001年5月16日
    投稿者: SSII さん 総合評価: 4.0

グレード: SS-II(AT) 1994年式 乗車形式: その他

この他にもスーパーストラットのパッケージがありますが、普通にのるならノーマルストラットで十分です。 スペシャリティカーがほしい人は候補の1台になると思います。 [ 続きを見る ]

31 32 33 34 35