現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• カムリ アクセスランキング
  • カムリ カタログ燃費
    28.4 33.4 km/L

トヨタ カムリ 口コミ・評価一覧

• ゆったり乗れて、とにかくラクチン! 投稿日: 2019年10月9日
    投稿者: モール さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

ボチボチと使いやすくなるように、手を加えていきます。 [ 続きを見る ]

• 4万キロ程走ってきた感想です。 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: cada さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

私自身そこまで多くの車に乗ってきた訳ではないので、あくまでも素人の意見として書かせていただきます。 総じていうと値段以上の価値があると思えるくらい、良い車でした。 しかし、運転が楽しい車ではないので、すすんでにドライブに行きたくなることはほとんどありませんでした。今回の型から若者にも受けるようなデザインにはなりましたが、良くも悪くも落ち着いた車なので20代で乗る車ではなかったと感じています。 [ 続きを見る ]

• 良い感じのスポーツセダン! 投稿日: 2019年8月3日
    投稿者: monoburo さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド WS(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

大変満足!黒なので威圧感は凄い。 [ 続きを見る ]

• カムリ乗ってみて 投稿日: 2019年6月3日
    投稿者: セダンがすき さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド WS“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: その他

とにかく、乗っていて楽しいです。 エアコンの風も優しく感じられますし、室内は広く、静かです。 本革シートも、身体をキチンと保持してくれます。 [ 続きを見る ]

• 直線専用車 投稿日: 2019年5月1日
    投稿者: レバーケーゼ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド X(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: レンタカー

(グレードはXじゃなかったかも) 走るのではなく移動するのなら、非常に優秀な車だと思う。元気に走るのをあきらめた爺さんが乗るにはぴったり。 走るのをあきらめてしまえば、こんな楽ちん快適な車はない。けっこうな高速でも、重いおかげで振動がゆっくりで、静粛性も高く、大型客船のような乗り心地。裏を返せば、きびきびした走りは無理です。 グレードが低いせいか、ドアの音が安っぽかった。鉄板丸出しの音だった。それ以外は、内装は高級ではないものの、そこそこの質感。 走りはクラウンの方が格段に上。品質もクラウンの方がよかったな。 [ 続きを見る ]

• 試乗にて カムリ 投稿日: 2019年4月28日
    投稿者: プロK@2.5i-S さん 総合評価: 5.0

グレード: G 2017年式 乗車形式: 試乗

まさにトヨタというよく出来た車。 幅が184で大きいイメージがあるがライバル車のアコード、アテンザと同じなので時代の流れかと。世界戦略車なので仕方ない。 日本と中国だけで売れたらいいクラウンの方が180を守っています。 しかし運転してみるとあまりでかさは感じませんでした。逆に1日借りて乗り回した現行クラウンの方が大きく感じました。 走行性能は試乗の限りでは満足です。 ネットによく書かれている走行音も私には全く気になりませんでした。 落ち着いた大人のスポーティセダンに乗りたい方におすすめです。 素直に欲しいです。ただ乗っている方を見てると60歳位の方が1番多くメーカーが狙ったユーザーの若返りには... [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2019年4月8日
    投稿者: ガッツもっちゃん さん 総合評価: 5.0

久しぶりにドキドキする [ 続きを見る ]

• カスタムなど 投稿日: 2019年3月31日
    投稿者: アスタルト さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド WS“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

外見の仕上がりには満足出来たので、今度は中身を乗りながら模索していきます。 [ 続きを見る ]

• 完成度の高い落ち着いた車です。 投稿日: 2019年3月14日
    投稿者: @コロスケ さん 総合評価: 5.0

グレード: ZX(2.0AT) 1990年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転しやすく、コーナーでも安定している車です。 馬力はないものの大人4人が十分に座れる作りで、 手に触れる部分すべてがしっかりした生地やパネルで作られており、木目パネルやオプティトロンメーターなどわかりやすい高級車という魅せ方はないのですが、 車速感応ロックやシートベルト挿入口ランプ、 角度調整のできるヘッドレスト、格納式ワイパーなど 細かい部分の仕上がりが非常に拘りがあり、 現行で200万円程度の車にはもはや手に入らない 質感を感じられます。 計器も見やすく、スイッチもわかりやすいサイズです。エンジンルームが広く掃除しやすいので乗っていてストレスをあまり感じません。 ただ、アフターパ... [ 続きを見る ]

• FF+CVTの概念を覆されました 投稿日: 2019年1月24日
    投稿者: 飛鳥亮 さん 総合評価: 5.0

グレード: X 2018年式 乗車形式: レンタカー

FF+CVT+ハイブリッドのカムリがマークXの統合車だなんて絶対に有り得ないと思っていたFR信者です(笑)。 先日、プリウスクラスの車種指定不可でレンタカーを予約したところ、用意されたのがカムリでした。(クラスが違うと思うんですが・・・www) マークX乗りの私としては、「これがあのカムリか・・・」と複雑な心境で乗り込みましたが・・・。 走り出してまず驚いたのは静粛性です。廉価版のため16インチ205/65という細いタイヤを履いているとは言え、18インチ235/45にブリジストンのレグノを履いた私のマークXより静かだということでした。 また、FFというネガの部分はワインディングでは多少感じるも... [ 続きを見る ]

• 中古は今がお買い得? 投稿日: 2018年12月23日
    投稿者: T T T さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

新型が出て中古価格が大幅ダウンしてるので車両価格プラスαで結構カスタムしやすい。 [ 続きを見る ]

• 格好いいクルマ 投稿日: 2018年10月11日
    投稿者: 横浜虎きち さん 総合評価: 5.0

価格は高くなってしまいましたが、価格相応のハイレベルのクルマに仕上がってると思います。 これから乗りこなして、自分のクルマにしていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてのハイブリッド 投稿日: 2018年9月25日
    投稿者: tokuzakura さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド G“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

標準装備以外のカスタマイズ(オプション装備)を揃えると、昔のような「大衆車」とは言えない価格になりますが、年寄りこそ乗る車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 全てを変えてみた 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: inn archi fish さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ロングドライブはまだしてないが、運転の疲労は あまり感じないので、楽々ドライブだと思う。 予防安全性能が充実しているの結果安全なクルマかな。燃費は気にしてないがリッター22km平均なので月にスタンドに行く回数が減りました。 アルテッツァの時は週に1~2回でしたので・・・ ゆったりと安全に流すのがぴったりなクルマだと 思います。 [ 続きを見る ]

• 程良くまとめられた車 投稿日: 2018年8月28日
    投稿者: koromax さん 総合評価: 4.0

多少取り回しに苦労はありますがそれなりの加速感もあり良くまとめられた車です。 [ 続きを見る ]

• 静かでいいよ~ 投稿日: 2018年8月7日
    投稿者: baikinmann さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド“Gパッケージ・プレミアムブラック”(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

購入して一年ですが前の車から考えると燃費、走行性能不満は無いですね [ 続きを見る ]

• 真っ赤なカムリXV70系 投稿日: 2018年7月27日
    投稿者: かゆしり さん 総合評価: 5.0

自己満足出来る車です。 ホントにカッコいい!!... [ 続きを見る ]

• バディーにしてから約1ヵ月半経過(#^^#) 投稿日: 2018年7月18日
    投稿者: Utamaro さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

長距離ゆったりクルージングに適した車。 長距離走る機会が多い人にはお薦め。但し、小回り効かないのと車幅の大きさは、この日本ではちと扱いに注意です。 (特に駐車場でのドア開け等は細心の注意を。) [ 続きを見る ]

• いまどきの車 投稿日: 2018年7月5日
    投稿者: inb26 さん 総合評価: 4.0

今とぎの装備がとても良く乗りやすい [ 続きを見る ]

• やはりセダンでしょう  投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: エデンサイモン さん 総合評価: 5.0

スタイルは賛否両論ありますが、好みの問題で本人がよければいい話だと。クーペやハードトップ、ミニバンタイプにハッチバックスタイルの車と乗ってきましたが、セダンは落ち着くスタイルです。 1回の給油で1000キロ近い距離が走れる燃費の良さもお勧めです。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5