現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• キャミ アクセスランキング
  • キャミ カタログ燃費
    - km/L

トヨタ キャミ 口コミ・評価一覧

• <2003年式5ドア1300P・4WD・5MT>  ライトクロカン用に新車を検討。テリオスのOEM車。ノンターボ。140psのターボ版にはATのみ。 投稿日: 2014年12月28日
    投稿者: frau さん 総合評価: 2.0

グレード: - 乗車形式: その他

<2003年式5ドア1300P・4WD・5MT>  ライトクロカン用に新車を検討。テリオスのOEM車。ノンターボ。140psのターボ版にはATのみ。若い女性ユーザーが多め。 [ 続きを見る ]

• とりあえず合格点を与えたいと思います。移動のための手段として使っているだけなので、それはそれで満足です。山菜採りに重宝してます。 投稿日: 2013年2月24日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: P4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー

とりあえず合格点を与えたいと思います。移動のための手段として使っているだけなので、それはそれで満足です。山菜採りに重宝してます。 [ 続きを見る ]

• キッズの皮を被った元祖直線SSUV すべて思い込みです!! ズバリ!車高高なのに1300フルタイム4WDインタークーラーターボの楽しい車!!!     投稿日: 2012年3月18日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 1.3 Qターボエアロバージョン 4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

キッズの皮を被った元祖直線SSUV すべて思い込みです!! ズバリ!車高高なのに1300フルタイム4WDインタークーラーターボの楽しい車!!!       高速道路では5人乗車でもストレス無く走れます、1人なら踏み込めばMAXまで息継ぎ無しです、リミッターが掛かってしまう為、もどかしい時も有りますが。 [ 続きを見る ]

• スタイル重視の人にはよいかも。つなぎで購入... 投稿日: 2007年4月19日
    投稿者: トラック野郎 さん 総合評価: 1.0

グレード: Q4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

スタイル重視の人にはよいかも。つなぎで購入したシャリオが壊れて知り合いの修理屋の車購入したのですがスタイル以外は駄目でした。私の乗り方が悪いのもありますが [ 続きを見る ]

• 小型SUV、他に選択肢はいっぱいある! ... 投稿日: 2007年3月15日
    投稿者: かっつぽりん さん 総合評価: 0.5

グレード: Q_4WD(AT_1.3) 1999年式 乗車形式: その他

小型SUV、他に選択肢はいっぱいある! 街乗りしかしてないのに壊れすぎです。 壊れた部品を交換しても同じ所が一年もしないうちにまた壊れる。唯一の救いはトヨペットの対応は良かったことかな。先日やっと手放せました。 [ 続きを見る ]

• コンパクト ダイハツで製造されたトヨタ車。運転席からの視認性が良い。燃費も悪くない。大きなトラブルは無く32000キロ走破。コンパクトである。軽乗用車 投稿日: 2006年11月4日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 1.3 Q 4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

コンパクト ダイハツで製造されたトヨタ車。運転席からの視認性が良い。燃費も悪くない。大きなトラブルは無く32000キロ走破。コンパクトである。軽乗用車と誤解も受けるが、後部座席裏には十分なスペースがあり、買い物かごもそのまま乗せられる。家族が3名までなら、十分に買いだ。色は赤が似合う。 [ 続きを見る ]

• 雪国に住んでる私としてはなかなか優れてい... 投稿日: 2006年6月8日
    投稿者: トッちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: Qエアロバージョン4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

雪国に住んでる私としてはなかなか優れています。 小回りがききますし。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUVならキャミだと思います。... 投稿日: 2005年6月22日
    投稿者: ぶな さん 総合評価: 4.5

グレード: Q4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

コンパクトSUVならキャミだと思います。パジェロでも、ジムニーでもないなら、キャミで結構いけちゃいます。坂道も強いですから、走りながらキャミを応援してますよ。愛着が湧く車です。あとは、今後トヨタさんがフルモデルチェンジをするかどうかでしょうかね。 [ 続きを見る ]

• 妻が結婚前から乗ってた車。私はアルファロ... 投稿日: 2004年3月13日
    投稿者: キャミ子 さん 総合評価: 5.0

グレード: Q4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

妻が結婚前から乗ってた車。私はアルファロメオ145に乗っていたが、妻がどうしてもFFは嫌だ、というので、泣く泣く145を売った。とっとと売り飛ばしてアウディ・クワトロでも欲しいのだが、うちのキャミちゃん5年経過の走行距離4万でも、快調。しかも、超便利。売っても数十万だろうし、もったいないから乗り潰す積もり。 [ 続きを見る ]

• 安いSUVとはいえ、雪路での安心感は他社... 投稿日: 2004年2月13日
    投稿者: 今度はオトコ前で!! さん 総合評価: 3.0

グレード: P_4WD(MT_1.3) 1999年式 乗車形式: その他

安いSUVとはいえ、雪路での安心感は他社の同等品より一歩先を行っていると思う。 モデルチェンジが今年あるのだろうが、エンジンの性能(音含めて)、収納力の強化(特に手回り品)、販売時のCM等のイメージなど、もっと良いものにしてほしいと切に願う。安くて、冬道にも安心出来るこの車のコンセプトをもっとディーラーは大事に育ててほしいと。 あ、1500などで出すときには、もう「キャミ」とかの変な名前はつけないでほしい!!(笑) [ 続きを見る ]

• 家族の車ですがたまに借りて乗っています。... 投稿日: 2004年1月26日
    投稿者: こうぽん さん 総合評価: 4.0

家族の車ですがたまに借りて乗っています。小型で人とは違ったものがいいという人に最適ではないでしょうか? 先日バックランプが点かないと言うので見てあげたら、ユニット全体が腐食して塩&カビが発生していました。リアバンパー周辺の排水処理が悪いみたいです。 でもどうせこれから購入する予定の方はテリオスキッドのターボのほうがいいのでは? [ 続きを見る ]

• 一目ぼれして買ったのですが走行性能がよく... 投稿日: 2003年6月27日
    投稿者: りんご さん 総合評価: 4.0

グレード: Q2WD1.3AT(5ドア_4AT) 2001年式 乗車形式: その他

一目ぼれして買ったのですが走行性能がよく、私に車で走ることの楽しさを教えてくれた一台です。しかし、装備等から見ると価格は割高です。車のことを良く知らなかったからこそ買うことができたような気がします。 [ 続きを見る ]

• とても運転しやすい車です。       ... 投稿日: 2003年6月14日
    投稿者: 誰か さん 総合評価: 5.0

グレード: Q4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

とても運転しやすい車です。          ちょっと前までは5ナンバーSUVも結構ありましたが、最近はほとんどが幅を広げて3ナンバー化しています。幅が広がるということは、女性の支持を得にくくなるので、「売れる」=「女性に人気」という現在の風潮の中でSUV車の人気が落ちていっているのは当然なのかなという気がします。そんな中でのキャミ(テリオス)はSUV人気復活に欠かせない存在になってくると思います。メーカー、販売店さんにはもっと力を入れてもらいたいなぁ・・。 [ 続きを見る ]

• ちっちゃい4駆が欲しいなら 選択肢ではあ... 投稿日: 2002年10月27日
    投稿者: tagoa さん 総合評価: 3.0

グレード: P4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

ちっちゃい4駆が欲しいなら 選択肢ではあるのではないかと 街乗りの快適さと 4駆性能が欲しい状況では 結構いいレベルで まとまってると思います アップライトな運転姿勢は 馴れると低い位置には戻れない あえて 不満な点を多く書いたのは 中古車市場に出回りはじめたこの車の デメリットはちゃんと書いて置いた方がいいかと思い^^ 中古市場では軽のテリオスキッドより安く 運転は快適です (ちなみに自分は新車購入)見た目は結構ナンパですが パジェロミニ ジムニーと比較対照していい車の性質です 買ってからいじるにも(エンジン サス系は別として*パーツはない^^) わかりやすいつくりであるといえます あと 平... [ 続きを見る ]

• やっぱりキャミのターゲットは女の子か??... 投稿日: 2002年8月1日
    投稿者: たかちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: P_4WD(AT_1.3) 2000年式 乗車形式: その他

やっぱりキャミのターゲットは女の子か?? ってことになりますかね?ゆったりと乗るのであれば万人にお勧めしていいと思います。 90馬力なので最高速度は期待できません。(自己記録160km) それに車種の構成上それぐらいの速度粋になるとプラスリフトが効いてきて ハンドルから不安さが伝わってきます。実用は120kmってとこでしょう。 私は専ら二人で乗っていますが、後部に人が乗るとさすがに狭そうに思えます。後部座席のシートを倒せば幾分ましなようですが。 色々書きましたがコンパクトボディ・低馬力・旋回性良しなので初心者にはお勧めです。それ以外はRAV4とか上のグレードの車をお勧めしたいです。 [ 続きを見る ]

• 2WDはFFではなくFR。ハンドルがかな... 投稿日: 2002年4月5日
    投稿者: はやし さん 総合評価: 4.0

グレード: Q(AT) 2002年式 乗車形式: その他

2WDはFFではなくFR。ハンドルがかなり軽く山道などでのハンドリングは実に軽快。また高速でも安定している。RV系の車が欲しいけど予算が少ない、4WDは必要無いと言う方には金額的にもこの車はお薦め。 [ 続きを見る ]

• 便利な車です。 金銭的な面、スペース的... 投稿日: 2001年9月26日
    投稿者: hiro_sai さん 総合評価: 4.5

グレード: P4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

便利な車です。 金銭的な面、スペース的な面、機能的な面、 いろいろ考えると可能性が広がる車だと思います。 何でもこなせる車ですが、どれも1番ではないでしょう。 オーナになったら、ぜひトピックに遊びに来てください。 いろいろ情報交換をしましょう。おまちしております。 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AU&action=m&board=1835183&tid=a5fa5ja5aaa59a4ha1a2a5ada5ca5dfa1ja5ha5ha5bfa1ka4nbepjs8r49&sid=1835183&mid=1&type=date&first=1 [ 続きを見る ]