現在位置: > > > > > 楽しい車です♪

『楽しい車です♪』の口コミ

• 楽しい車です♪

投稿日:2020年1月7日

投稿者:MARBOR さん

メーカー・モデル:トヨタ C-HR
    グレード:S-T LEDパッケージ(CVT_1.2) (2018年式)

総評
    外装、内装、エンジン、社外品パーツの豊富さもあってほぼ満足しています。8月末納車前にディーラーからマイナーが出るとの連絡でもっと早く言わないところがいやらしく腹も立ちましたが、前後のヘッドライト/テールランプを見て前期型を買って良かったと思いました。これからも大事に乗りたいと思います。
    満足している点
    C-HRの4WDより70kg軽く、更にアルミホイールで約10kg軽くしており、1390kg台に納まっているので、坂道も軽々登ってくれますね。スポーツモードだと上りのワイディングではなんちゃってスポーツカーもどきができますから楽しい通勤快速車です。腰高感は仕方ないですが、意外とリヤが追従して踏ん張りますからコーナーも意外といけます。
    夜のLEDヘッドライト、流れるウインカー周りも綺麗ですし、テールランプもヨーロピアン風というかLEXUSみたいで大好きです。
    乗り心地も良く静粛性はまあまあです。
    不満な点
    今までパドルシフトに慣れていたので、C-HRに乗り換えて無いのが不満です。内装の樹脂パネルは流石に高級感は無いですが、その他は良い感じで特に不満は無いですね。