『ちょっと損した・・・ この車プチクラウンというイメージを持って友人が買いました がこの車を買ったのは僕なんですトホホ・・・やられましたよ 何かもったい』 トヨタ ブレビス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ブレビス > 口コミ・評価一覧 > ちょっと損した・・・ この車プチクラウンとい...

『ちょっと損した・・・ この車プチクラウンというイメージを持って友人が買いました がこの車を買ったのは僕なんですトホホ・・・やられましたよ 何かもったい』の口コミ

• ちょっと損した・・・ この車プチクラウンというイメージを持って友人が買いました がこの車を買ったのは僕なんですトホホ・・・やられましたよ 何かもったい

投稿日:2012年5月18日

メーカー・モデル:トヨタ ブレビス
    グレード:3.0 Ai300(AT) (2005年式)

総評
    ちょっと損した・・・
    この車プチクラウンというイメージを持って友人が買いました がこの車を買ったのは僕なんですトホホ・・・やられましたよ 何かもったいない車だと思いました この車が好きな人には失礼ですが僕はどうもこの車は好きになれません 何か惜しいです
    満足している点
    皮シート 純正マルチ ウッドコンビハンドル などなかなかいい装備ついてる
    不満な点
    何か惜しいけどいい車なんでしょう