現在位置: > > > > > 中古車で購入

• 中古車で購入

投稿日:2015年3月29日

投稿者:ウエリントン さん

メーカー・モデル:トヨタ ブレビス
    グレード:Ai250(AT_2.5) (2001年式)

総評
    細かいところに不満はありますが、購入してよかったです。
    静粛性はやはり高いと思います。予算は安くできたと思いますが、しばらくは乗り続けるので、部品交換でまだまだかかると思います。
    満足している点
    レーダーオートクルーズは装備として欲しかったので、選択肢が狭かったのですが正解でした。
    先日旅行で往復700キロ走ったのですが、高速はアクセルをほとんど操作することなく、ハンドル操作だけだったので楽でした。クルーズコントロールのMAXは取説では100kmとありましたが、108kmまで表示はされており。走行車線で巡航するときは前走車に合わせてスピードを調整してくれました。追い越しをしたくなってアクセルを踏むと簡単にスピードは出てくれます。
    不満な点
    書き込みがあるとおり、前のカップホルダーのホールド感が弱いため、あまり紙コップは置けますが、500PETだと固定が不十分なためあまり置かないようにしています。
    書き込みにあったCD-Rの読み込み不良はなく、普通に音楽が聴けました。