現在位置: > > > > > 久々に背の低いクルマです

『久々に背の低いクルマです』の口コミ

• 久々に背の低いクルマです

投稿日:2018年9月26日

投稿者:HW1964 さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:トヨタ アベンシス
    グレード:セダン_Li(AT_2.0) (2003年式)

総評
    ●デザイン
    なんの変哲もない「セダン」に乗りたかったのです。最近の、変に近未来的だったり、意味のないラインやプレスがされていたりするデザインが、全く理解できません。シンプルな線と面が作る、ラインが気に入っています。

●全体
    トヨタ車嫌いで来たのです。でも、一度くらいは乗ってみないとな、と思ってセレクトしてみました。今のところは「思っていたよりいいじゃん」という感じです。
    満足している点
    15年前に子供が4人になったため、ずっとミニバンでした。お兄ちゃん二人が独立し、ようやく「背の低いクルマ」に戻ってきました。

まず、それだけで満足してます。

まだ納車して1ヶ月。これから、いろいろ楽しみたいと思います。

今のところ、走りの面では特に不満はないです。ハンドリングも素直で、走りやすい。
    不満な点
    わかっていたこととはいえ、天井の内張りが剥がれてきました。
    早くなんとかしないと。

あと、これもわかっていたことですが、ホイール汚れは激しいですね。