スズキ クロスビー 2017年12月〜モデルの口コミ・評価一覧

スズキ クロスビー 口コミ・評価一覧

• 試乗だけのはずが・・・ 投稿日: 2018年1月10日
    投稿者: spec-akp さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

以前SUVを所有していた経験から、1台は車高が高いクルマの方が便利と思っていますが、セカンドカーになる小さいクラスに適当なのが見つかりませんでしたが、クロスビー、結論から言えば、ドンピシャでした。 今回、いつもは、クルマ屋さんに試乗に行ってくると言っても、ついてこない妻に加え娘までも行く!行く!とついてきて、乗ってみたら、納得の結構良いクルマでした。 ただ、副産物として、珍しく、家族連れてきたものだから、担当営業さん、俄然やる気アップ! とりあえず普通に値引き一切なしの、ま~高い見積もり(ヴェゼルどころかCX-3買えそうなくらい)作ってくれました(気前よくオプション付けたのもあります... [ 続きを見る ]

• ニッチな要求に応える小型SUV♪ [集約] 投稿日: 2018年1月3日
    投稿者: ブルーベリーなカーライフ さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MX_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

個々がクルマに求める嗜好の延長で捉えると賛否両論あるクルマ、逆に言うと”ニッチな要求を満たす小型SUV”なのでしょう。目的を整理して購入候補としてクロスビーと向き合うと非常によくできたクルマだと思います。私にとっては「どストライク」でした☆☆☆ その結果。1月2日 新春初売りで訪問- 試乗- 査定- 最終見積- 契約まで2時間掛からず。「試乗」ではなくいきなり納車待ち「マイカー」になりました♪ ※詳細は 愛車紹介→クロスビー に記載※ [2/11公開]クロスビー 選定回想〜外寸比較編 ... [ 続きを見る ]

• クロスビー 試乗 投稿日: 2018年1月3日
    投稿者: よしゆき@青粋 さん 総合評価: 1.0

グレード: ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

スズキ・クロスビーに試乗。  試乗したのはクロスビー HYBRID MZ (DSBS)。色:ファーベントレッド ブラック2トーンルーフ。  例によって後席に営業氏、助手席に息子を乗せて試乗スタート。  スズキ・クロスビーは、2017年12月に追加された“でかいハスラー”である。(正確にはソリオ&イグニスの脚周りに、拡幅版のハスラーのボディを載せたもの)  兄弟車であるイグニスよりも、ロールコントロールが甘く仕立て上げられており、クネクネ道を走って楽しいクルマではない。  どちらかというと、ソリオ寄りのゆったり走るクルマである。  個人的にはイグニスのロールコントロールが好みなのでク... [ 続きを見る ]

1 2 3 4