スズキ クロスビー の口コミ・評価(4ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

スズキ クロスビー 価格・評価・グレード情報

スズキ クロスビー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

スズキ クロスビー 口コミ・評価一覧

• そだねー 投稿日: 2018年3月10日
    投稿者: ぶんせい さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

動力性能は十分。ターボがなくても良いかも⁉️ [ 続きを見る ]

• 納車後、そく温泉旅に行って! 投稿日: 2018年2月25日
    投稿者: spec-akp さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

今年3回目の温泉旅に行く、前日の夜に納車。そのまま満タンに給油して、翌朝から群馬県の草津温泉まで往復500キロほど走ってきました。 いろいろと試乗だけでは分からなかった、良い点、悪い点、見つかりました。ただ私の場合、そう言うことも含めて楽しむのが好きなので、出来の悪いところも多少はあってくれないと面白くありません。今後はそういったところに、少しづつ手を加えていきたいと思うようにしています。 また、せっかくの4WDなのに今回も残念ながら、雪道を長く走ることは出来ませんでした。宿泊先に接続する道の500M程が圧雪とアイスバーンになっている程度でした。ただ、そんなところも普通に行けますね。ブレ... [ 続きを見る ]

• Xbee 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: オチャル さん 総合評価: 4.0

通勤用ですが軽に比べたら遥かに快適ですね 黄色?ゴールド?を買いましたが綺麗な色見でした 通勤用なら軽でもいいのかなと思ったり思わなかったり [ 続きを見る ]

• 最近のスズキの足回りは秀逸です。 投稿日: 2018年2月13日
    投稿者: ぽこぺそ さん 総合評価: 5.0

見積もった当初は、スズキの車としては高すぎかなと思いましたが、実車を手に入れて乗ってみると、非常に満足感が高いです。 [ 続きを見る ]

• 妥協の車 投稿日: 2018年2月7日
    投稿者: abi0001 さん 総合評価: 2.0

何もかも普通です。特にこれは良い点は未だ  わかりません。人をも乗せられ、釣り具/サイクル自転車も乗せ多目的で使用出来る点のみ良いかもしれないが運転する楽しみは全く無し。 写真を乗せる程の車では無いので無しです。 [ 続きを見る ]

• 試乗したよ。 投稿日: 2018年1月29日
    投稿者: 富士山ナンバー さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

コンパクトで取回しが良くちょうどいい大きさです。中が広く4人ならゆったり乗れます。乗り心地がよく良く静かです。燃費良く自動車税も安く経済的です。力もあります。  家族や仲間での海や山での遊びのシーンが想像でき、楽しさが伝わってきます。  見栄を張ってる感もなく、みすぼらしくもない。いいですね。売れそうです。 [ 続きを見る ]

• 新感覚。 投稿日: 2018年1月27日
    投稿者: ミラティス さん 総合評価: 5.0

ハード面、コスト面ともにいいバランスで 欲しい1台です❗ [ 続きを見る ]

• 軽四生活卒業 投稿日: 2018年1月15日
    投稿者: Ken's Car さん 総合評価: 4.0

軽四生活の卒業し、 楽しく明るいカーライフを満喫しています。 納車:2018年3月11日 [ 続きを見る ]

• 自分色に染められるXBEE 投稿日: 2018年1月14日
    投稿者: sighta さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MX(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

大きなハスラーという印象を持ちそうですが、実車を味わうと、動力性能や広さなど様々な面で予想以上のデキで、良い相棒として馴染む可能性を持っています。従ってXBEE(クロスビー)というネーミングもすぐに浸透しそうです。また、カタログより厚いオプションカタログを見ると、ワクワクしながら自分色にカスタマイズしたくなってしまうと思います。 [ 続きを見る ]

• 試乗だけのはずが・・・ 投稿日: 2018年1月10日
    投稿者: spec-akp さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

以前SUVを所有していた経験から、1台は車高が高いクルマの方が便利と思っていますが、セカンドカーになる小さいクラスに適当なのが見つかりませんでしたが、クロスビー、結論から言えば、ドンピシャでした。 今回、いつもは、クルマ屋さんに試乗に行ってくると言っても、ついてこない妻に加え娘までも行く!行く!とついてきて、乗ってみたら、納得の結構良いクルマでした。 ただ、副産物として、珍しく、家族連れてきたものだから、担当営業さん、俄然やる気アップ! とりあえず普通に値引き一切なしの、ま~高い見積もり(ヴェゼルどころかCX-3買えそうなくらい)作ってくれました(気前よくオプション付けたのもあ... [ 続きを見る ]

• ニッチな要求に応える小型SUV♪ [集約] 投稿日: 2018年1月3日
    投稿者: ブルーベリーなカーライフ さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MX_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

個々がクルマに求める嗜好の延長で捉えると賛否両論あるクルマ、逆に言うと”ニッチな要求を満たす小型SUV”なのでしょう。目的を整理して購入候補としてクロスビーと向き合うと非常によくできたクルマだと思います。私にとっては「どストライク」でした☆☆☆ その結果。1月2日 新春初売りで訪問- 試乗- 査定- 最終見積- 契約まで2時間掛からず。「試乗」ではなくいきなり納車待ち「マイカー」になりました♪ ※詳細は 愛車紹介→クロスビー に記載※ [2/11公開]クロスビー 選定回想〜外寸比較編 [ 続きを見る ]

• クロスビー 試乗 投稿日: 2018年1月3日
    投稿者: よしゆき@青粋 さん 総合評価: 1.0

スズキ・クロスビーに試乗。  試乗したのはクロスビー HYBRID MZ (DSBS)。色:ファーベントレッド ブラック2トーンルーフ。  例によって後席に営業氏、助手席に息子を乗せて試乗スタート。  スズキ・クロスビーは、2017年12月に追加された“でかいハスラー”である。(正確にはソリオ&イグニスの脚周りに、拡幅版のハスラーのボディを載せたもの)  兄弟車であるイグニスよりも、ロールコントロールが甘く仕立て上げられており、クネクネ道を走って楽しいクルマではない。  どちらかというと、ソリオ寄りのゆったり走るクルマである。  個人的にはイグニスのロールコントロールが好みな... [ 続きを見る ]

1 2 3 4

クロスビーを見た人はこんな車と比較しています