スズキ クロスビー の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

スズキ クロスビー 価格・評価・グレード情報

スズキ クロスビー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

スズキ クロスビー 口コミ・評価一覧

• 2か月乗ってみて 投稿日: 2018年8月15日
    投稿者: ayupapa さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

なんと言ってもデザイン。これにつきると思います。最近、見る機会が増え、思わずニヤニヤしてしまいます。不満なところもありますが、満足度は大きいです。 [ 続きを見る ]

• ダウンサイジング! 投稿日: 2018年8月3日
    投稿者: 甚(じん)@彩の国 さん 総合評価: 4.0

人生初のコンパクトカーですが、動力性能も広さや使い勝手も概ね満足です。 何より維持費が安いのはこれ以上無いメリット! デザインもお気に入りで購入したので、満足度も◎ 正直、世の中〇〇〇ボディ・〇〇〇リッチ・〇〇高級な車ばかりで少し飽き飽きして来た所に選んだ車です。 初心に帰り、カーライフを楽しんで行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• クロスビー乗ってみて 投稿日: 2018年7月28日
    投稿者: JIROSES さん 総合評価: 5.0

不満点のノーマルモードは使わないので、そこを無視すると、悪い点は何もないです!スポーツモードを標準で乗ると、町乗り、高速、峠道のいずれもとても楽しく走れます。林道走行もしたいですが、まだ行けておらず、評価がなくすみません! [ 続きを見る ]

• さすがのターボ 投稿日: 2018年7月25日
    投稿者: くろすび さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有

オンロード・オフロード両方うまく走ってほしい気持ちですが、そうもいかないものですね。 得意な場面ではとても良い走りをしますので、良いクルマです、買って良かったと思います。 [ 続きを見る ]

• 家族にも評判です。 投稿日: 2018年7月23日
    投稿者: ルイとレオ さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

寸胴なイメージがありますが、乗ってみると中々いい感じ。 走り、室内の広さ、燃費を考えても、コンパクトカーにして十分な物と思っています。 [ 続きを見る ]

• 200万………うーん…… 投稿日: 2018年6月23日
    投稿者: やな@L700 さん 総合評価: 2.0

グレード: ハイブリッド MX(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

扱いやすいパワーで乗りやすく、またカスタマイズの幅も広いので、自分好みのコーディネートも楽しめるのは良いのではないでしょうか。クルマに興味の無い人がカーライフ楽しむきっかけにもなるとは思います。ラゲッジスペースも広く、お買い物やレジャーに使いやすいと思います。室内空間も広いので、ゆったり乗れるではないかと。 ただ正直、200万という価格を考えると、他にも色々なクルマを見てから考えても良いとは思います。ちょっと作りが雑なクルマに感じます。 私個人としては200万出してまでこのクルマに乗ろうとは思えません。 [ 続きを見る ]

• コンパクトカーとしていい感じ 投稿日: 2018年6月14日
    投稿者: なるかつ さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

代車で乗りましたがリッターカーとしてはかなり上出来だと思います。 初代ヴィッツの1Lなんぞ比較にもなりません。 なーんて色々書きましたが人にオススメできるかといえば出来る。値段抜きなら。 この値段でスイフト系列買えますからねえ。 まあスイフトは知る限りリアシートに人権がないんですが。 [ 続きを見る ]

• マニュアル車っぽい味付けがいい! 投稿日: 2018年6月8日
    投稿者: STUDIO Ke-i さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド MX_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

楽しい!楽チン!かっこかわいい! 釣りも撮影もなんでもできちゃうので、自分にはお手頃な車でした。 上質という言葉は似合いませんが、運転や趣味を100%楽しことができる車だと思います! [ 続きを見る ]

• デカハスラーと思いきや うまくまとめてます。 投稿日: 2018年5月25日
    投稿者: あるるに さん 総合評価: 4.0

四人しか乗らない人で遊び心を持った大人の車です。 ハスラーよりは台数落ちますが、安全性は上がるので、税金の問題はありますが、こっちに乗ってほしいかな(余計な一言)。 遮音とかはもう少し上の車格の車に期待しましょう。 [ 続きを見る ]

• 概ね満足しています。 投稿日: 2018年5月16日
    投稿者: ぷっぷくぷー さん 総合評価: 4.0

総評としては概ね満足しています。 [ 続きを見る ]

• 足回りの良さをベースとしたバランスの良い車 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: ICC4 さん 総合評価: 5.0

敢えて私は、高級車や排気量の多い車の経験がない事もあり、満足度は非常に高いです。 [ 続きを見る ]

• 満足 投稿日: 2018年4月30日
    投稿者: XBEE さん 総合評価: 5.0

大満足。 [ 続きを見る ]

• リッターカー以上、コンパクトカー未満 投稿日: 2018年4月30日
    投稿者: fake-m さん 総合評価: 4.0

車の出来、特にこれがリッターカー(死語)だと思うと本当によくできた車だと思います。 ただ他社のコンパクトカーと比べてどうかと言われればコストパフォーマンスがいいとは言えないと思う。 ACCがないこととか4WDの機構だとか内装が安っぽいとか、いろいろネットで不満を言われていますが、個人的に残念なのはそんなことよりも、他社1.5Lクラスと同レベルの価格帯の車としては、特にエンジン音と振動についてはもうちょっと何とかできたんじゃないかと思ってしまうところ。 少々重く大きくなって、燃費を多少犠牲にしても、この価格帯で出すならスイフトベースで作ってほしかった。 もしくはもうちょい安い価格帯であれば... [ 続きを見る ]

• 軽自動車からの乗り換えです 投稿日: 2018年4月13日
    投稿者: マック氏 さん 総合評価: 5.0

軽自動車からの乗り換えですが、概ね満足しています。 走りの面は言うことないですね。 小さい車なので絶対的な積載能力は高くありませんが、それは承知の上で買ったので問題ありません。 永く付き合いたい相棒です。 ※まだ納車して日が浅いので、しばらく走ってみて再度レビューしたいです [ 続きを見る ]

• やっと納車されました 投稿日: 2018年4月9日
    投稿者: masa12se さん 総合評価: 5.0

新車種だけに、パーツが少ないし、4WDを選択したら設定されてないパーツが多い。 早急に開発を望む。 [ 続きを見る ]

• (たぶん)人生最後の車 投稿日: 2018年4月8日
    投稿者: 頂点眼2 さん 総合評価: 4.0

一か月点検までで870K走行。 特に問題なく走れています。  体長(腰・脚・足)がずっと悪くて次の車を探していました。そんな時、デカいハスラーが出ると聞き、首を長くして発表を待っていました。ベストな時期でした。  そして、サイズ(長さ・高さ・幅が)・パワー・トルク・Dまでの距離etc ちょうど良いです。 人生最後の車としては◎でしょう(今はネ)。 [ 続きを見る ]

• ゆっとりとした車 投稿日: 2018年4月3日
    投稿者: クロスジイジ さん 総合評価: 5.0

安全設備これだけついていたら文句ない。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2018年3月31日
    投稿者: キャベツ19 さん 総合評価: 5.0

今の私にはベストマッチ! 大きさもとり回しやすさも、必要十分です。 [ 続きを見る ]

• クロスビーMZ 投稿日: 2018年3月24日
    投稿者: カサしー さん 総合評価: 4.0

サイズ、パワーのバランスがいいと思う [ 続きを見る ]

• ちょうどいい車 投稿日: 2018年3月11日
    投稿者: ShoCoLa さん 総合評価: 5.0

不満なところが無い訳じゃないけど、大きさも広さもちょうどいい感じ。 コンパクトSUVではほぼライバル不在なので、今の自分が求める仕様にほぼピッタリの車。 [ 続きを見る ]

クロスビーを見た人はこんな車と比較しています