現在位置: > > > > > 偶然友人の紹介で手に入れたクルマです...

『偶然友人の紹介で手に入れたクルマですが、元々興味があった車種なので、結構気にってます。 社外パーツは少ないですが、他のスズキの車種のパーツを流用』の口コミ

• 偶然友人の紹介で手に入れたクルマですが、元々興味があった車種なので、結構気にってます。 社外パーツは少ないですが、他のスズキの車種のパーツを流用

投稿日:2011年2月2日

投稿者:あふろ03 さん

メーカー・モデル:スズキ ワゴンRプラス
    グレード:リミテッド4WD(AT) (2000年式)

総評

社外パーツは少ないですが、他のスズキの車種のパーツを流用できるそうなので、その辺は可能性が広がりそうですね。

他のメーカーにはあまり見ないカテゴリーの車種だと思うし、個性のないクルマばかりの中では存在感があって良いと思います。
    満足している点
    コンパクトボディーは、うちの駐車場に丁度良いし、実際車庫入れは楽です。
    小さいボディーに1L・4バルブDOHCターボはパワフルです。
    あまり見ない車種なので、結構個性的で嬉しい。
    結構燃費が良いです。
    不満な点
    うーん…やっぱり後席の足元が狭いです。
    キーレスエントリーは、可動範囲が狭いので意外に不便。
    社外パーツが物凄く少ない。
    結構回転を上げると、エンジン音が目立ちます。