スズキ ワゴンRプラス 1999年5月〜モデルの口コミ・評価一覧

スズキ ワゴンRプラス 口コミ・評価一覧

• その名の通りワゴンRの不満不足をプラスし... 投稿日: 2005年1月15日
    投稿者: sco さん 総合評価: 2.5

グレード: XT(AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他

その名の通りワゴンRの不満不足をプラスしたのがワゴンRプラスだと思います。 しかし私の場合は2つのトラブルとディ―ラーの対応であまり良い評価ができないのが残念です。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい車です。 本来いじる車ではな... 投稿日: 2004年8月25日
    投稿者: 文太 さん 総合評価: 4.5

グレード: リミテッド4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

乗りやすい車です。 本来いじる車ではないので、さりげなく速い車を目指している当方には ぴったりの車です。 [ 続きを見る ]

• 自分では興味が無い車ですが、嫁や子供達が... 投稿日: 2004年6月6日
    投稿者: 家族で仲良く さん 総合評価: 2.5

グレード: リミテッド4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

自分では興味が無い車ですが、嫁や子供達が気に入ってます。シーマから外したナビやコンポを付け替えて乗っているので愛着が沸いてきたような気がします。ただ故障が多いので(中古の為?)早く新しい車が欲しいです。昨日、会社の前で事故がありトラックと軽自動車がぶつかり、軽がひどいことになってました。子供がいるので小さい車より大きい車が欲しいと思います。 [ 続きを見る ]

• もっと考えて作って欲しい。 投稿日: 2004年4月5日
    投稿者: おおしま さん 総合評価: 2.5

グレード: XV_4WD(AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他

もっと考えて作って欲しい。 [ 続きを見る ]

• リッターカーとしての完成度はとても高く、... 投稿日: 2003年11月10日
    投稿者: ぽてころ さん 総合評価: 4.5

グレード: XT_4WD(AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他

リッターカーとしての完成度はとても高く、街乗りで不満を感じることは殆ど無いと思います。 軽自動車のRRよりも排気量がある為、直線加速は相当に良く、低速でもそこそこトルク感もあってターボ加給が始まる3000回転以降はレスポンスも良く軽自動車にあおられる事は皆無です。この辺はワゴンRの親分としての存在感を感じます。 ラゲッジも後部座席を倒せばフルフラットでかなりの荷物が載ります。 値段もお手頃でとても良い買い物だと思っています。 何より今現在ワゴンRソリオにターボモデルが無いので希少性を感じてます。 3年ちょっとで65000キロ走りましたが故障も何も無いですし、耐久性も高いと思います。ちょこちょこ... [ 続きを見る ]

• タウンユースなら最適の1台と言えるでしょう... 投稿日: 2003年3月1日
    投稿者: ぶっち さん 総合評価: 4.5

グレード: XT(AT) 2000年式 乗車形式: その他

タウンユースなら最適の1台と言えるでしょう。燃費は軽のワゴンR並だし、室内広くてかなり荷物積んでも大丈夫。おすすめです。 [ 続きを見る ]

1 2