スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド 「スゴくいい感じです。 HYBRIDXです。」のユーザーレビュー

mikition mikitionさん

スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式

スゴくいい感じです。 HYBRIDXです。

2022.2.26

総評
ハンドルの取り回しがしやすく、静音性も優秀に感じます。走り出しからスピード安定まで滑らかですし女性の方はスゴく満足されると思いますね。
デザイン・カラーの組み合わせでスタイルやほんわかさを表現しやすく個性を出しつつしれっと乗りこなせます。
満足している点
スペーシアから乗り換えました。スライドドアが両側、安全性能、全方位モニターと充実した感があり良いと思います。
不満な点
人によっては積載に不満あるかもです、自転車のるかな?(私はのせないので別に構いませんが)
スペーシアの天井のティッシュ入れは以外と便利だったので欲しかったかな。

尖らず、万人受けタイプ。良いスタイルに自分流に組み立てやすいです。好きずきはあるでしょうが、柔らかい外見にスタイリッシュな内装で満足してます。

走行の安定感はスペーシアよりオススメです。まだ乗りはじめて間もないので安全機構の反応に うおっ!? と驚いてるくらいです。

振動は少ないですね。スムーズな走りは以前よりはるかに上です。運転しやすくオススメです。

後部座席も申し分ない広さです。フラットにした場合に使い方によっては?普段の買い物とかには問題ありません。

まだ乗りはじめですが街乗り20kくらいです。スペは乗りなれてたのでもう少し燃費よかったですがも少しいけるかな。

契約したお店で下取り入れてまぁ満足なお値段でした。他店見積もりとの差額あった分で自分の好きなようにしてます(笑)
特にありません。

スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド 新型・現行モデル