メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
とても快適、軽快な走り、エンジンブレーキの設定があると良い、計器類が分かりずらい、久しぶりに乗ると迷う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボ 標準ルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
息子のjoinターボMTチョイ上げは燃費も良いし120km出るので高速でもストレスない、ワゴンATはノーマルで乗るのが良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
デメリットは自分でカバー出来る部分もあり、自分好みの車にすることが出来ると思います。代替候補が見つからないくらい唯一無二な車だと思います。気に入っています😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:SS(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
様々なカスタムの方向性に応えてくれる楽しい車ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
まだ7000キロくらいしか乗ってないかも🤣 セカンドカーだけど次男の車なので、なかなかタイミング合わず乗れてません😔 乗れる時は あたしのお金で給油する時😂 ほぼノーマルだけど存在自体気に入ってます🚙✨ これからも大切に維持していきたいです🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
HEARTECTにR06Aが載ってるので、運転して楽しくないわけはないですよね。 ちょっといじっただけで、よく曲がる車になります。 それなりの居住性を求めつつ、燃費もよく、メンテナンス代も抑えつつ、その上でちょっと走りも楽しみたいという欲望にも応えてくれる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
たまに助手席に人を乗せるくらいで、荷物がどうとかあまり関係ない丁度いい感じの室内。今回ホワイトパールを購入したけれどブラックでも良かったかな?と時々思うけれど夏場の暑さを考えるとねー😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
イジりたくなるいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:XGリミテッド(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
このクルマになって一日中、高速ばかりを走ったのは初。高速が乗り放題になるETCドライブパス普通車2日間5600円を利用して初日に400km以上を周遊しました。 東に周防灘、西に由布岳や鶴見岳がそびえる別府湾SAでトイレ休憩。しばらく南下するとまた片側1車線になりますが大分佐伯の鶏料理「由布」へ足を延ばして昼食。 ここの看板メニュー「由布焼き」はわざわざ行って食べたくなる絶品です。骨付き地鶏と、若鶏の「由布焼きソフト」が選べたのに、この日はソフトしかないとのことでした。 ハサミで自分で肉を食べやすいサイズへ切り分けていただきます。 昼食後は別府まで戻って天瀬高塚までの山岳コースを満... [ 続きを見る ]