メーカー・モデル: スズキ スイフト
不満な点もいくつか挙げたけどトータルで見れば些細な事、それを上回るクルマとしての魅力は抜群ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
パーツ変えれば、買う価値あり、乗れるだけなら、通勤通学用、介護用なら、パーツ変える必要ナシの手頃な価格の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2000年式 乗車形式: 過去所有
燃費・エアコンの効き・後部座席の広さ・乗り心地など悪い部分はいっぱい出てくるけど、それを掻き消す程の運転の楽しさ・カスタムパーツの多さがありました。おかげで色々な事を学びました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有
駐車場出てすぐ、数十メートル走らせたら、、あっコレ。。サーキットですぐ全開にに出来る!ってくらい身体に馴染んだ(笑) MR-S乗ってる時と同じ感覚に秒でシンクロした(^^) ドライビングポジションが良いせいかな?車重がMR-Sとほぼ同じだから? 未だかつて乗ってすぐここまで身体に馴染んだ車は無いよ。 まだ納車されて100kmしか走ってないけど、3千回転回せばトルクがっ。怒涛のトルクが湧いてくる。 乗り心地はダンパーがしっかりしてる。 段差での突き上げが車高調みたい(^^;) 最近の車は速いし完成度高すぎる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
とにかく買い換えてよかったです!! 燃費も良く運転しやすいし可愛い乗り心地良いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
ターボエンジンがパワフルでした。大人4人でもなんとか高速もOK。(当時の軽の制限速度は80キロ)。スピード出しすぎるとキンコンキンコン鳴るのもいい思い出。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
パーツもたくさん出てるし 維持費も安いので 趣味の遊びには丁度良いと思います‼︎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
なかなか良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
オーディオレス復活したので、何も要らないって買ったらラジオも時計も無かったので気をつけて下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗りだけなら5速まで回すだけで全然流れに乗れるくらいトルクフル。荷室も広く、人もしっかり乗れる、超オールラウンダーの良き車👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
遊び甲斐のある車❗ [ 続きを見る ]