メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
普段使いもスポーツ走行もできて満足してます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: その他
代車で使用しました。FF NA Gグレードです。 ☆3です。 普段使いの買い物車としてはよく出来てきますが、この一台で全て賄おうと思うと、途端に印象が悪くなります。 NAモデルなので、非力なのは仕方がない所ですが、足がどうにも硬く、継ぎ目のショックをかなり拾います。 近所に買い物行って帰ってきただけなのに、かなり疲れました。 高速はなるべく回避したいですね。 前席の座席のサイドサポートが全然足りません。 本当にSUVコンセプトの車なのか疑問です。 ハスラーの使い勝手とタフトの前席シートを合わせた車が理想なんですが…ままならないですねσ(^_^;) 乗... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
通勤には星4。 峠を攻めるには足回りをなんとかせねば、星2 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:- 2014年式 乗車形式: その他
家族で乗ること、年寄りも運転することを前提で購入し、走行距離は伸びないものの、よくできた車だと思います。 後は、軽自動車の性能の高さや技術の進歩も再確認でき、軽自動車も侮れないなぁと感じさせられた車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
内燃機関搭載のミッドシップ軽自動車はもう出ないと思います。機会があれば是非乗って欲しい1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤メインの快適仕様です。 たまに峠とか流す程度がいい感じの車だと思います。 コストパフォーマンスの高い車ですので、走りの比重が高い方はカスタムも楽しめていいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
チャイルドシートを乗せて、妻が普段運転するにはとても良いサイズ感。 子供が2人以上だとワンサイズ大きい車が欲しくなるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: その他
車検の代車としてお借りしましたが、ここまで楽しいと感じたクルマは久々です。 本気で買い取りを考えましたが、家族の猛反対を受けて却下となりました。 [ 続きを見る ]