グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
・楽しく遊べる車です。 ・維持費、アフターパーツが安い。 ・意外なのは、通勤車両に大変適している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
この価格でこの存在感とオフロードに行かなくても楽しい走り、乗り心地の良さ、安全性の高さ 正直スズキのクルマをなめてました 最良のスズキ車はジムニーなのでは? 安易に5ドアを出して欲しく無い、3ドアの完成度が高過ぎる 私は登録済み未使用車を好条件で購入しましたが、このクルマなら1年待つ価値はあります 悪路に行く必要は無いし、その為にだけ買う必要は無いです 基本性能が良いのでオンロードで十分楽しめる 3ドアの軽自動車に広さを求めてはいけない、求めるなら文句を言う前に別の選択肢を考えるべき こんな楽しいクルマは久しぶり大満足 3ドアは実は優秀で合理的なレイアウトなんだと言う事... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
基本、遊ぶ為の車だと思っています。多分所有していらっしゃる方はみんなそう思って乗っているはず。ただの通勤車両ではもったいないよね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド
グレード:25周年記念車 ハイブリッド FZリミテッド(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
コスパがいい分、浮いたお金はカスタムに回せる!かな?? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用
やはりお仕事に最適化されていて、軽バンのベストセラーなので良くできています。台数が出ているのでアフターパーツにも困りませんね。 街中に同じ白のエブリイがいっぱいいるので溶け込めます(笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
エコが叫ばれるこのご時世によく発売出来たなと言うぐらいの逆行っぷりが素晴らしいです。 速度はそんなに出ませんがゆっくりと走るのが好きな私に合っているクルマです。 長いこと乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
やはり車体も軽くMTでターボなのでスズキの軽スポーツとしてはワークスの名にふさわしいと私は思います(*‘∀‘) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
普段通勤やお買い物とかに乗ってます! 走る楽しさがあって最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
カメラ撮影趣味の放浪のために選んだと言ってもよいジムニー。 その為、総合的な使い勝手を考慮する車種ではないので、自身の使用目的を見極めて買えば後悔はしません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XA_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
街乗りから100km移動程度なら問題なし。燃費は13km/l [ 続きを見る ]