メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
総じて良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:XL-DJE(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
デュアルジェットエンジン(DJE)、エネチャージ、アイドリングストップシステム、エコクールで、コストパフォーマンスに優れた実用性抜群のコンパクトカー。 コンパクトカーでありながら疲れにくい。 良く走り、良く曲がり、良く止まり、運転している実感が素直に伝わり、ドライブが楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
不満を不満と思わせない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
知人のMazディーラーメカニックが言っていた 「軽微な前面衝突でも修復不可 全損廃車」 が、あながち与太話でも無いな…と。 まぁブッツケなきゃいい話ではあるが、ご用心。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
とてもと手頃かつまだまだ戦えるデザインと積載性。 燃費の良さがあります。 が、スズキ車に言えるのですがCVTに副変速機を設けるのやめて欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: 家族所有
登録車のシエラなのでパワーは普通に許容できる範囲、MTなので軽で酷評の電スロの反応悪さもそうは感じずキビキビ走る、ナンパなSUV流行りの中で硬派な”クロカン”としての存在感は希少だと感じる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
とにかく、MTに乗るべし☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
4名乗車だと荷台が狭いのは妥協するしかないかな… ターボは4名乗車でもビンビンよく走ります。 [ 続きを見る ]