メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
スライドドアではないコンパクトな車の中で、軽自動車では比較検討した車はありませんでした。 軽自動車以外ではルノートゥインゴとかなり迷ったものの、安全装備が皆無なことと、RR故のトランクというか後部スペースの熱気がワンコを乗せて遠出するのに適さず、トゥインゴは脱落しハスラーとなりました。 ハスラーは見た目の可愛さに似合わぬ力強さと、9インチナビと全方位モニターが絶品です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
主にサーキット用として購入。セーフティパッケージ無し。まだ、納車して3日しか経っていませんが、3千回転以下の慣らし中のファーストインプレッション。 噂通りの970kgの軽い車体に140馬力と23.4kgのトルクで、スイスイ走ります。比較的空いた道を250km程走った現在の燃費は16km/L!今のうちでしょうけど、かなり良い数値です!足も車体が軽い割に路面をしっかり捉え、FFを感じさせないフロントの入りも良く、コーナーを軽快にクリアしていきます。ただ、ロールはさせる方なので、もう少し抑えたいですね。普段うるさい車に乗っているので、とっても静かで快適です。 この車が200万円以下で買える... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
この走りを、手に入れやすい価格で出してくれる企業姿勢に感激です。 日常の使い勝手も多くを望まなければ不満もないのでは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:ガソリンV(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: 過去所有
シーンを選ぶけど、乗ってこんなに楽な車はないと思う。3人以上乗ることがあるなら選んではいけない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
軽自動車とは思えないくらい使い勝手が良い最高の車です! カスタムしがいがあります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
何はともあれ、色々手をかけて(かけれて)可愛がってます。まだ、あまり走ることができてませんがコレからも可愛がっていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
長く乗るつもりでメンテをしています。 ジムニー仲間と繋がれてとても良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
納車されたばかりですが、運転が楽しいの一言。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
ダメなところも愛せる素晴らしい車 [ 続きを見る ]