メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
片道40分(渋滞なし、エアコンほぼ使わない)の使用で燃費22.5km/lで走ってくれます 街乗り使用の足としては概ね満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ MRワゴン
グレード:スポーツ_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
今の時代と違い、当時はエコ走行想定されてないものでしたので、燃費が良くない。その代わり、良く回るエンジンとターボ加速。内装は当時でも洗練されてたので、今でも十分かなと。今の車に標準で付くような安全装置がない。アクセルもバイワイヤーでリニアに反応するし、ブレーキも適度な効き具合でスムーズに停車できる。室内のフルフラット仕様も納得。余計なものが付いてないので、壊れにくい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
脱炭素に向けてスイスポもダウンサイジングターボにしたり、ドイツで走り込んだり、設計や思想から考えたら自分で購入できる最後のMT車だと思って買いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアハイブリッド
購入時、同程度のNboxも検討したのですが、金額的に30万円近くの差額が発生したため、登録から8ヶ月経過のスペーシア1800キロ4WDを購入しました。購入後、2年少しで6万キロを超えましたが、よく走り(マラソンのようにゆっくりですが)、燃費も良く満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
最高の車です。MTが乗れる方はぜひ体験して欲しい。シフトの入りがクイックだしショートストロークと謳っているだけあって操作が面白い!後部座席も軽の割に広いと家族にも評判が良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
家族で出掛けもヨシ、一人でドライブもヨシ、弄ってもヨシの楽しい車です🙆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:- 2013年式 乗車形式: 仕事用
まあまあ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:X(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
走りさえ改善されていれば、文句なしの★5だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
細かいとこを言えばキリがないですが200万そこそこでここまでの車を作り上げたスズキはすごいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレットSW
グレード:リミテッド(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
☆☆☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ マイティボーイ
こいつがあるから仕事が頑張れる。 [ 続きを見る ]