メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
初めてスズキの軽自動車のユーザーとなりましたが、ハスラーという車には設計された方のアイデア、本気度を感じました。 居住性や使い勝手、素晴らしいですね。 そしてこの値段。破格だと思います。 ダイハツのタフトとよく比較されますが、私は圧倒的にハスラーに軍配が上がりハスラーを購入しました。 ターボなので走りますし、普通に走っててもエンジンが変に唸らず普通に法定速度まで走ってくれます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
家族も乗れて、1人の時は楽しく走れる。200万円はコスパ最強じゃないでしょうか?満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Jスタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
視点が高いので運転しやすいです。 全体的に見てかわいい。 室内空間がとても楽しい。 ずっと一緒にいても飽きません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費と狭さに目を瞑れるなら、このスタイルだけで買い。 だって、かっこいいじゃん。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
新車下ろしたてなので、車がこなれてきたら再評価します [ 続きを見る ]
価格と性能の均衡がスズキの良心。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
10年落ち?ですが皆さん結構乗ってらっしゃるし、自分が乗った感じも好きだし…最高です! 笑 ウインカーの音かわいい💕 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:JPターボ ハイルーフ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
運転席を倒し後部座席で足を伸ばして野鳥観察をしてます。疲れたらそのまま海老になれば昼寝もできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
そうそう これこれ 欲しかったやつ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: 家族所有
一応ハイブリッドらしいので、燃費に期待 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA・ハイルーフ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽商用車だと割り切って乗れば最高の車です。 [ 続きを見る ]