メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド Fリミテッド(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有
遠出してもあまり疲れなかったとこが良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
4駆を感じさせないくせに雪道などではしっかり走る なおかつ燃費も従来のように2駆との差は気になるほどでもない 高速道路でもターボのおかげでストレスなく走行可 助手席を倒してフルフラットキットを使うと車中泊も 遊べる軽の名にピッタリの性能 最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
コスパ最強です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
取り回しのしやすさ。見た目の可愛さ。後席倒せば荷物もそこそこ詰める。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
「ガソリン車」最後の名車です。軽量でトルクフルな車でした。 パワーは馬力だけではなく、トルクが重要。140psしかない、とバカにしてると勿体無いですし、峠やミニサーキット程度ではその馬力すら使いきることはないでしょう。ブレーキは大型化していますが、街乗り用パッドが標準のため、攻める場合はパッド交換が必要。 エンジンルームが広く整備も楽。冷却ファンは2個ついていて、よく冷えるように考えられています。 足回りもアッパーマウントへのアクセスが容易で、車高調などの減衰力調整や、キャンバー調整もすぐできます。 他の車だと、アッパーマウントの上にワイパー回りのカバーが被っていて、... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 家族所有
長く乗りたいお気に入りの車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
アレ付けたコレ替えたの後、その効能を確かめるべく 「もうちょっと…あと一廻りだけ…」と乗っていたくなる事が多々。 只の「移動手段」ではなく… 運転するのが楽しい「玩具」たるクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレットSW
グレード:リミテッドII(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
まだ買ったばかりだからこれから徐々に評価していきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレットSW
まだ買ったばかりだから通勤くらいしか乗れてませんが大好きな釣りなど行けたらなと思ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
自分は釣りとかに行くのでとにかく独り身の趣味のパートナーとしては最高です! [ 続きを見る ]