メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:G(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
アラレちゃん、桃色クローバーゼットのCMが好評で、老若男女が遊べる軽自動車として購入する、お手軽SUV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
私自身はマニュアル至上主義である。マニュアル車である事は必須である。 そういう意味では、低速はトルクフルすぎて、トルクのあるところを使って遊ぶ楽しみはそれほどでは無いように思う。 しかし、それでも低速でグリグリ曲がってみたり、雪道でちょっと冒険したり、そういう「オモチャ」的な遊びには最高だと思う。もちろん、侮るといつでも牙を向くのはどんな車でも。 長距離通勤なので環境は良いのだろうけれども、燃費は16km/Lを下回る事はほとんど無く、車両価格だけでなく、維持費的にも満足度に対するコストパフォーマンスは非常に高いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
末長くよろしく。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:エスクード 1.4ターボ_4WD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
他人と違った車、欧州車のテイストを味わいたいのならコレ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:- 2015年式 乗車形式: その他
代車として2日間乗っただけですが、なかなか良くできたクルマだと思いました。 走りを楽しめるクルマではありませんが、みんなで目的地までワイワイ言いながら楽しく移動する手段としては良いのでは? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満はあれどあまりあるほどの走行性能とお値段で中古スポーツカーがめちゃくちゃ高い今に是非乗ってほしい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
カスタムパーツが少ないです。早く出てほしいです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:X(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
うちのはノンターボですが通勤には充分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
まずスイフトスポーツは車重が軽くパワーもそこそこあり運転する楽しさがあります!! さらにアフターパーツも豊富ですし、人数も乗ることができます。 トランク容量もそこそこあり使い勝手がいいです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
段々4WD+MT+ターボ車に乗れない時代になってきました。 あるとしたら総額400万超えるような車ばかりで、 本気でモータースポーツするには気が引けるものばかり。 貴重で手頃な4WDスポーツになりそうということで、 100点つけたいと思います! [ 続きを見る ]