メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
燃費もよく維持費が安い??普段これ以上何が問題ある?? わずかなスペースに止めれる、お買い物にはもってこい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MX(AT_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
年数がたっても売れている理由がよくわかります。現行ソリオよりも走り性能は全然上回っていると感じます。(営業車で乗っているので) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
街乗りメインで内外装の違いを求めるなら。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
サイコー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
人生初のスライドドアなので、使い勝手の判断はこれから。値段はそれなりにしましたが、内容考えると妥当だと思います。ハスラーやスペーシアより出回ってない点も個人的には良い点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
とにかく安く、速い車を求める人に。 ある意味スズキらしい『軽い車体に高出力エンジンを積んだ』単純明快な車。 フィーリングとか格とか求めるなら、他の車に行った方がいいと思います(中古車を含めれば、もっといい車はあると思っています FFとしては挙動は素直なので、昔ながらのFFのスタイルで乗りたい人にも。 ただ、車体の軽さに対して、特にトルクが高いので、それが原因でLSDを装着している場合はイン巻する危険性もあります(FFなのに 電子制御は他社より2周遅れぐらいなので、そこを期待する人には向いてません。 基本はコンパクトカーです。 部品の耐久性や外見については、それを考慮... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗りにくさを楽しむ車だと思っています。 足回りなどのことは、素人のためわからないので 少しずつ みんカラの先輩方の記事や紹介をみて 勉強させていただきます。 どうぞ、よろしくお願いします🏁 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
人と同じは、ちょっと。個性を発揮したい人におすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
家族想いの5ドアです。 ハイトワゴンでのお出かけが退屈に感じてるそこのあなた🫵 お近くのスズキ販売店へ💁♀️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ウチのわんこ車 喜んで開放感を楽しんでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
デザインもかわいいし、楽しく走れ とても気に入ってます [ 続きを見る ]