現在位置: > > > > > 一泊旅行はいつもこれ。

『一泊旅行はいつもこれ。』の口コミ

• 一泊旅行はいつもこれ。

投稿日:2019年4月25日

投稿者:dandizm さん

メーカー・モデル:スズキ スイフト
    グレード:スタイル-DJE_4WD(CVT_1.2) (2014年式)

総評
    現行スイフトと前型素イフトを使い分けてのってます。
    スイフトスタイルを選んだ理由はツートンカラーでスイフトの形をより一層オシャレな車両にしてあるから。普段使いには必要十分なエンジン。CVTも発進のモッサリ感はありませんし、高速巡航も程よい足付き、硬さのショックのおかけで安心。
    雪路も滑りそうな感覚がなく とても気に入っています。
    燃費も良いし、保険もお手頃 維持費も安いと思います。
    満足している点
    普段はzc33s に乗ってますが、小旅行にはいつも妻車両のコレです。妻はMT運転したがりませんし。CVTは楽チンでいいですしね。長距離移動するならzc33s のシートより素イフトのシートの方が断然疲れませんし。アームレストもいい。
    この車体の色、さらにツートン ってとこに妻が一目惚れした次第。
    不満な点
    ACC欲しいですね。CCでも十分使い勝手がいいのですが、zc33s MT車両のACCにとても重宝していますので。