現在位置: > > > > > フルパワーボーイ

• フルパワーボーイ

投稿日:2019年3月27日

投稿者:Dream Fither さん

メーカー・モデル:スズキ スイフト
    グレード:不明 (2007年式)

総評
    タイトルにもしましたが、荒けずりな所もあるが全力で走ってくれる愛くるしくなる存在です。
    まるで青春真っ只中の高校球児みたいな感覚を覚えました。乗っていて清々しいです♪

180ちょいの自分でも窮屈感なく楽しく走れたので老若男女問わず基本1人か2人で出かける人にはオススメだと思いました!
    色んな面でお財布にも優しく運転好きの需要も満たしてくれる1車種だと思います!
    満足している点
    センターのインフォメーションモニターがシンプルだが見やすい!外気と平均燃費及び瞬間燃費を知れて良い♪

シートとドアアームレストに使われている青のステッチ柄がセンス良い!

軽自動車よりは大きいが小回りが利くので細い道も走りやすい。

好みになってしまいますがフットや電動でなくサイドブレーキであること!
    不満な点
    シンプル性にこだわっているのは良いと思うが、ドリンクホルダーが3つ分しかなくドリンクを置くと携帯を置くスペースがない。

チルト&テレスコピック機能がないので腕と足の共にちょうど良いポジションが見つからなかった。

愛車がオルガンペダルだから感じたのかも知れないですが右足が疲れやすい。