現在位置: > > > > > 車内広々スズキ版のタント

• 車内広々スズキ版のタント

投稿日:2019年7月30日

投稿者:シャープ&んーふー(^ω^) さん

メーカー・モデル:スズキ パレット
    グレード:リミテッドII(CVT_0.66) (2012年式)

総評
    車内が広く、車のデザインはスペーシアよりも個人的にいいと思います。ノーマルパレットはヘッドライトが大きく、かわいらしい感じで、SWはツリ目でカッコイイです。

車内が広く、比較的安い軽自動車が欲しい方にはオススメできます。長距離移動や、高速を利用されるのであればNAではなくターボ車を選んだ方がいいです。
    満足している点
    軽自動車とは思えないぐらいに車内が広く、荷物がいっぱい積めます。後部座席は足がのばせます。

電動スライドドアは便利です。

年式や走行距離、グレードにもよりますが、比較的安く購入できます。スペーシアは中古でも人気車種でまだまだ高いので、ベースになったパレットを候補にいれるのもいいと思います。
    不満な点
    グレードにもよりますが、タコメーターがないものがあります。見やすいですが、個人的にイマイチです。私はワゴンRスティングレーのメーターと交換しています。

リコールが多いようで、不具合が多発しているようです。