現在位置: > > > > > スティングレーとパレットSWで悩んで ...

『スティングレーとパレットSWで悩んで 元から、値段的にワゴンRスティングレーのターボか、パレットSWのノンターボどちらかで悩んでいました。 そこで新し』の口コミ

• スティングレーとパレットSWで悩んで 元から、値段的にワゴンRスティングレーのターボか、パレットSWのノンターボどちらかで悩んでいました。 そこで新し

投稿日:2011年1月24日

メーカー・モデル:スズキ MRワゴン
    グレード:660 X(CVT) (2011年式)

総評
    スティングレーとパレットSWで悩んで
    そこで新しく検討に入ってきたのがこの車。
    以前から何度かディーラーを訪問していましたが、今回は共にノンターボのMRワゴンとスティングレーに試乗して来ました。
    比較した感じだと・・・
    満足している点
    ・新開発のプラットホームとエンジンでスティングレーよりもエンジン音、ロードノイズは静かになっていた(街乗り)
    ・フロントウインドウが横に視界が広く、角ばっていて死角が少ないので運転しやすかった
    ・後席の広さも十分
    ・インテリアのフロントパネルがカッコいい(オーディオレスしか見てない状態での感想)
    ・車重のおかげか、ハンドルが軽い
    ・小回りが利く
    不満な点
    ・好みが別れそうなエクステリア
    ・タッチパネルオーディオを売りにしているのに、ターボモデル以外は2スピーカー
    ・X,Gはホイールがダサい
    ・車体価格が高い
    ・フロントスタビライザーはターボモデルにのみ設定
    Xグレードのみ、購入検討に加わりました^^