現在位置: > > > > > 女性でも運転しやすいターボー車 販売店...

『女性でも運転しやすいターボー車 販売店で、ターボー車しかなかったので試乗しました。以前に他店で非ターボー車試乗したのでその違いの良さに気が付きました。』の口コミ

• 女性でも運転しやすいターボー車 販売店で、ターボー車しかなかったので試乗しました。以前に他店で非ターボー車試乗したのでその違いの良さに気が付きました。

投稿日:2011年3月17日

メーカー・モデル:スズキ MRワゴン
    グレード:660 T(CVT) (2011年式)

総評
    女性でも運転しやすいターボー車
    販売店で、ターボー車しかなかったので試乗しました。以前に他店で非ターボー車試乗したのでその違いの良さに気が付きました。購入するならターボー車と気が変わりました。
    満足している点
    1.出足も良く穏やか乗り心地で静かです。我が家では妻の方が多く運転するので向いていると思  う。視界も良い方だと思う。軽量のため上下の揺れがやや多いが、不快感はない。
    2.価格が安い。ダイハツのムーブカスタムターボー車より15万円安く購入出来る。装備を比較  すると、ムーブに付く物は、ディスジャージランプ、リヤスタビライザーと16インチホイー  ルなので不必要ならば安く購入出来る。
    不満な点
    1.内装が女性向きである。
    2.ターボー車なら、リヤスタビライザーが欲しい。
    3.非ターボー車に試乗した経験から言うと、アイドリングと低速中にシートやハンドルに気にな  る振動が伝わっていた。このことは3台の内1台あって、自動車雑誌にも掲載されていた通り  であった。