現在位置: > > > > > ディーラーで試乗しました。 内装はシン...

『ディーラーで試乗しました。 内装はシンプルでかわいいですね。 店員さんにMRワゴンはもうすぐ型が変わりますと言われました。 型が変わった新MRワゴンの』の口コミ

• ディーラーで試乗しました。 内装はシンプルでかわいいですね。 店員さんにMRワゴンはもうすぐ型が変わりますと言われました。 型が変わった新MRワゴンの

投稿日:2010年12月20日

メーカー・モデル:スズキ MRワゴン
    グレード:660 X(AT) (2009年式)

総評
    ディーラーで試乗しました。
    内装はシンプルでかわいいですね。
    型が変わった新MRワゴンのカタログはくれませんでした。(正式に発売されてないので、当然でしょうけど)
    今のMRワゴンのカタログをもらいましたが、もうメーカーではその今の型のMRワゴンを作ってなくて(新しい型のMRワゴンをせっせと作ってるとの事)今後注文されても在庫が無い可能性があると言われたので、カタログを返しました。
    変わる部分はバンパーだけという小さなものじゃなくて、全体的にまるっきり変わるそうです。
    エンジンも新型らしいです。口頭で「RZ6Aガタエンジン」と言っているように聞こえましたが、聞き取り違いでしたらすみません。
    満足している点
    丸っこくてかわいいと思います。
    内装もシンプルでやさしい色使いで居心地いいですね。
    ベージュ色が似合いますね。
    不満な点
    軽四のワゴンをいろいろ乗り比べた中では、重心が高くふらつきやすいように感じました。