『購入から半年がたち走行距離も10000キ...』 スズキ MRワゴン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > スズキ > MRワゴン > 口コミ・評価一覧 > 購入から半年がたち走行距離も10000キ...

『購入から半年がたち走行距離も10000キ...』の口コミ

• 購入から半年がたち走行距離も10000キ...

投稿日:2003年11月24日

投稿者:まじかるリラックス! さん

メーカー・モデル:スズキ MRワゴン
    グレード:スポーツ(AT_0.66) (2003年式)

総評
    購入から半年がたち走行距離も10000キロを超えました
    ますます満足がいっています
    通勤の足として使っているのですが首都高のカーブくらいならば高速で進入しても安定してくれています。軽らしからぬ走りをしてくれていると思います
    燃費も以前乗っていた旧型ワゴンRよりも当然よく、無茶な走りを心がけなければリッター12から13位は走ってくれています
    このところ今の車に慣れてしまってきたせいかロードノイズがやけに気になっています。左右の視認性とともに些か不満に感じなくはないです・・・

ともあれ否定的な方もいらっしゃるようですが、そんな方はコンパクトカーでも購入を検討すればいいことで、僕は軽らしからぬこの車はすべてにおいて快適だと思います。まずは試乗することで体感してもらいたいです。

この車・・・長いつきあいになりそうです♪
    満足している点
    HIDの明るさ
    基本装備(オートエアコン・自光パネルなど)
    ゆったりとした加速感
    ブレーキング
    走行時の安定感
    軽らしくないドアの閉まり具合
    スピーカーの音
    車内空間の快適さ
    偽コ○ト?偽スト○ーム?偽エ○ティマ?偽オデッ○イ?なエクステリア
    不満な点
    ロードノイズ
    左右の視認性
    急加速時のもたつき