スズキ アルトラパン 口コミ・評価一覧

• 全体的にセンスが良く非常に満足しています... 投稿日: 2002年9月26日
    投稿者: 雅美 さん 総合評価: 5.0

グレード: X(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

全体的にセンスが良く非常に満足しています。車の基本性能であるハンドリング、ブレーキ、乗り心地についての完成度が非常に高く、結果として全体的なセンスの良さ、と感じるのではないかと思います。また視覚的にも運転感覚的にも「いかにも!○○」といった「押し付け」がなく、見た目と中身が一致した安心感と、どこをとっても「中途半端に妥協した跡」が見当たらない、一種の割り切りに対し、非常に好感が持てます。20代の女性がターゲットらしいですが、車の分かる男性にも十分理解できる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• もうとにかくデザインがかわいいっ!! ... 投稿日: 2002年8月11日
    投稿者: よっこ さん 総合評価: 5.0

グレード: G(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

もうとにかくデザインがかわいいっ!! だから悪いところはないですっ [ 続きを見る ]

25 26 27 28 29