現在位置: > > > > > 足回りを煮詰めてOEMしてほしい キザシ...

『足回りを煮詰めてOEMしてほしい キザシ、エスクード、スウィフトと足回りのいい車が多いので、ランディに試乗しました。 スズキ自身が足回りをアレンジする』の口コミ

• 足回りを煮詰めてOEMしてほしい キザシ、エスクード、スウィフトと足回りのいい車が多いので、ランディに試乗しました。 スズキ自身が足回りをアレンジする

投稿日:2011年8月29日

メーカー・モデル:スズキ ランディ
    グレード:2.0 S(CVT) (2010年式)

総評
    足回りを煮詰めてOEMしてほしい
    スズキ自身が足回りをアレンジするか、かつてイスズにIrmscher仕様があったように、足回りを改善してから「S」マークをつけて欲しい。
    そのままで販売するのなら、マツダのビアンテをOEMした方が最近のスズキの走りに近いと思う。
    満足している点
    2列目と3列目のシートを畳むと、それなりに荷物が積める。
    乗り降りしやすい。
    3列目のシートでもそれなりに快適に座れる。
    5ナンバーで外寸があまり大きくない。
    不満な点
    ノイジーでレスポンスが今一つのエンジン。
    フワフワしすぎる足回り(体と車が一体化せず、運転がつまらない)。
    (日産もスカイラインクロスオーバー・クラスになるといいが、セレナはひどい。)