現在位置: > > > > > ファミリーカーとしては、とてもいい車...

『ファミリーカーとしては、とてもいい車。 しかし、運転を楽しむことは難しいかと・・・。 良くも悪くも完全なファミリーカー!!』の口コミ

• ファミリーカーとしては、とてもいい車。 しかし、運転を楽しむことは難しいかと・・・。 良くも悪くも完全なファミリーカー!!

投稿日:2013年11月7日

投稿者:screen hero さん

メーカー・モデル:スズキ ランディ
    グレード:2.0G セットオプション装着車(CVT_2.0) (2012年式)

総評
    ファミリーカーとしては、とてもいい車。
    しかし、運転を楽しむことは難しいかと・・・。
    良くも悪くも完全なファミリーカー!!
    満足している点
    ラゲッジスペースが広く、隠し収納などもあり、荷物が沢山積める。
    大きさの割りに見切りがよく、運転中大きさを感じさせない。
    中はゆったりとし、シートアレンジが多彩で、シーンに合わせて容易に変更できる。
    内装は、パネル部分は、木彫で、シートは白を基調として高級感があり、乗り心地は良い。
    S-HYBRID搭載の為、このサイズにしては、燃費がよく、価格もお手頃。
    ファミリーカーには、もって来い!!
    不満な点
    スイフト(ZC11S)のMT車から乗り換えた為、走りの楽しさがない。
    昔のセレナよりは、マシだが、坂道でのパワー不足を感じる。