現在位置: > > > > > ヤバイ?楽しい?かっこいい!車です。

『ヤバイ?楽しい?かっこいい!車です。』の口コミ

• ヤバイ?楽しい?かっこいい!車です。

投稿日:2019年9月15日

投稿者:ジムニムシ? さん

メーカー・モデル:スズキ ジムニー
    グレード:XC_4WD(MT_0.66) (2018年式)

総評
    狭いのは軽なので仕方ないが、それ以外は、これから出るであろうパーツでカスタムすることで、改善出来ると思う。
    なので、私としては大変満足であり買って良かった車です。
    満足している点
    MT車にて先行予約した後に試乗車が用意できたとのことで、
    早速試乗。試乗したジムニーはオートマで、軽自動車とは思えないほど重厚な感じでしたが、重い車体のせいとオートマのせいなのか出だしのモッサリ感がありました。そして一ヶ月ほどして納車した我がジムニーはMT車。
    やはり正解でした。MT車は10数年ぶりでしたが、
    ATに比べモッサリ感は、少し軽減した感じがしました。
    それにしてもこの車何ていうか、今まで乗ってきた車のなかで一番ヤバイ!楽しい!かっこいい‼と思える。ヾ(≧▽≦)ノ
    人気車なので、これから色々なパーツが販売されることが期待できますので、乗りやすい車にしてやろうかと考えております。( *´艸`)
    不満な点
    ・出だしがモッサリ
    ・轍で頭がチョット左右に振られるくらいかな
    ・当たり前だけど軽なので、中が狭い。